Napoli-Anaune Val di Non dove vederla: Sky, DAZN, Mediaset, OneFootball o Facebook? Canale tv, diretta streaming, formazioni

next

next
Goal Italia SPORT

Prima amichevole per il Napoli di Antonio Conte contro l'Anaune Val di Non: dove vederla in tv, diretta streaming e formazioni. Battesimo precampionato per il nuovo Napoli targato Antonio Conte. COME VEDERE LE AMICHEVOLI DEL NAPOLI IN TV E STREAMING Gli azzurri, nella loro prima amichevole stagionale, affrontano i dilettanti dell'Anaune Val di Non per rodare i meccanismi provati dal tecnico salentino in questi giorni iniziali di preparazione estiva. (Goal Italia)

Napoli-Anaune, azzurri in vantaggio all'intervallo con Spinazzola! Primo tempo (Tutto Napoli)

A siglare il primo gol stagione del nuovo corso di Antonio Conte è il nuovo acquisto Leonardo Spinazzola. Lunga azione degli azzurri sulla destra. Oggi alle 18:47 Ritiro Dimaro di di @antonio_noto (Tutto Napoli)

17.25 - Ecco in campo il Napoli. Fase di riscaldamento per gli azzurri. Live Napoli-Anaune, pre-partita: ecco la prima formazione ufficiale di Conte! (Tutto Napoli)

Ecco il primo Napoli di Conte: modulo 3-4-2-1, il primo gol stagionale è di un nuovo acquisto

Quello che - nonostante tutto - accompagna il Napoli di Antonio Conte in campo: e a distanza di due mesi dall'ultima volta, gli azzurri sembrano aver già cambiato pelle. È vero, mezza squadra è ancora fuori, il mercato è in divenire e il nuovo allenatore lavora da pochi giorni con il gruppo, ma una prima novità per questo pomeriggio già c'è: il ritorno della difesa a 3. (ilmattino.it)

80' - Bella azione combinata con scambio tra Gaetano e Cheddira, il centravanti si gira bene e va alla conclusione di sinistro che termina non lontana dal primo palo 81' - Mezzoni va sul fondo e prova il cross, deviazione e calcio d'angolo. (Tutto Napoli)

20 minuti fa Il primo gol in partita del primo Napoli di Antonio Conte è firmato da un nuovo acquisto: sI tratta di Leonardo Spinazzola che sul finire del primo tempo dell'amichevole contro l'Anaune ha siglato il gol dell'1-0 momentaneo. (Calciomercato.com)