Bertola: "Prestazione importante in una sfida molto difficile"

Bertola: Prestazione importante in una sfida molto difficile

Spezia Calcio - Sito ufficiale SPORT

Al termine della trasferta di Pisa, il difensore aquilotto Nicolò Bertola ha parlato ai microfoni del post-gara: "Come ci ha detto il mister, abbiamo fatto una grandissima prestazione, anche se in due modi diversi: nel primo tempo abbiamo giocato bene, governando la partita, invece nella ripresa abbiamo lottato tanto, ci siamo chiusi, rischiando di portare a casa il risultato. È un aspetto su cui dobbiamo migliorare, continuare a giocare e imporre il nostro gioco nonostante il vantaggio, oggi lo abbiamo fatto anche se nella ripresa il Pisa ci ha messo un po' sotto, anche se nel finale siamo comunque riusciti a chiudere in crescendo. (Spezia Calcio - Sito ufficiale)

Segna il Pisa ma sul monitor il gol è del… Catania. Curioso errore durante la gara pareggiata dagli uomini di Inzaghi contro lo Spezia, valida per la prima giornata del nuovo campionato di Serie B. (Stadionews.it)

Partita fisica e molto intensa: finisce in parità tra Pisa e Spezia, ma avrebbe potuto vincere sia l'una che l'altra squadra. La sfida però la sblocca Pio Esposito al 21' che... (Tuttocampo)

Al termine della sfida fra Pisa e Spezia, terminata 2 a 2 grazie alla rimonta degli uomini di Filippo Inzaghi dopo il doppio vantaggio ospite, il tecnico dei liguri, Luca D'Angelo, ha parlato in confe (TUTTO mercato WEB)

Spezia, Pio Esposito esprime fiducia: "Ora conosco meglio la Serie B, questo farà la differenza"

Pisa, Canestrelli: "Bravi a rimettere in piedi la partita. Il gol? Ero troppo contento" (TUTTO mercato WEB)

A disp. All. (Quotidiano Sportivo)

Francesco Pio Esposito, andato a segno ieri nella partita che lo Spezia ha pareggiato contro il Pisa, intervenuto in conferenza stampa ha espresso tutta la sua fiducia per questa stagione: "Come ho detto quando sono tornato, l’anno scorso mi è servito per fare esperienza. (Fcinternews.it)