Amichevoli: Monza-Sassuolo 2-2

next

next
Il Mattino di Padova SPORT

Termina 2-2 l'amichevole tra Monza e Sassuolo, disputata al centro sportivo 'Berlusconi-Monzello'. I brianzoli di Nesta rimontano due volte, prima impattando con Marì l'iniziale vantaggio neroverde firmato Laurienté, poi nella ripresa la rete del definitivo 2-2 siglata da Maric dopo il nuovo vantaggio di Bajrami. Il Monza tornerà in campo venerdì per l'esordio ufficiale in Coppa Italia contro il Sudtirol all'U-Power Stadium, prima della sfida con il Milan del 13 agosto a San Siro per il trofeo Berlusconi (Il Mattino di Padova)

Benvenuti sulla diretta di Monza-Sassuolo, amichevole precampionato della stagione 2024/2025. Il match è in programma oggi, sabato 3 agosto alle ore 17, presso il Centro Sportivo Silvio e Luigi Berlusconi – Monzello. (CanaleSassuolo.it)

L’infortunio di Arnautovic in attacco complica ancora le cose per l’Inter. Nella penultima amichevole contro l’Al-Ittihad, un nuovo duo. (Inter-News)

Monza in campo contro il Sassuolo per un test amichevole, in panchina c'è anche Sensi (L'Interista)

Monza-Sassuolo 2-2, rivivi la CRONACA

Mentre Simone Inzaghi è al lavoro con la propria squadra per preparare al meglio l'inizio della nuova stagione, in attesa che rientri l'ultimo giocatore della (Spazio Inter)

Pareggio per 2-2 per il Sassuolo nell'ultima amichevole stagionale giocata contro il Monza. Il centravanti neroverde, schierato da titolare e poi rimpiazzato nella ripresa da Luca Moro, non ha segnato ma ha combattuto contro la difesa avversaria, ha sbagliato un gol a porta vuota, ne ha sfiorato un altro da fuori area e ha sfornato l'assist per il primo gol di Laurienté, andando a rubare palla a inizio azione con il pressing, come gli chiede Grosso. (Sassuolonews.net)

90′ – FINE PARTITA MONZA 2 – 2 SASSUOLO (Forza Monza)