Amichevoli 2024: un ottimo Parma ribalta l’Anversa, tabellino e chi ha segnato i gol

next

next
SPORTFACE.IT SPORT

Il Parma reagisce alla deludente sconfitta di Lugano e vince in casa dell’Anversa nella seconda amichevole del precampionato. Al Bosuilstadion, contro una squadra più avanti nella preparazione, i ragazzi di Pecchia hanno la forza di ribaltare l’iniziale gol del vantaggio di Balikwisha e vanno a segno nel giro di due minuti con Partipilo e la meraviglia di Hernani. Finisce dunque 1-2, ecco la cronaca e il tabellino. (SPORTFACE.IT)

La dinamica della prima rete: Hernani tiene la palla e serve Partipilo, che segna dall'area piccola. A 1 per il Parma. (Gazzetta di Parma)

Debutto nella ripresa per il portiere Suzuki, protagonista di... (SOS Fanta)

Qui il link per seguire la gara: CLICCA Alle 18.30, in diretta su Sportitalia Canale 60 DTT, amichevole di lusso per il Parma di Fabio Pecchia che affronta l’Anversa. (SportItalia.it)

Il Parma batte gli ex campioni del Belgio e sfida a distanza la Fiorentina

Non può nulla sulla rete dell'Anversa, poi compie un paio di parate che tengono a galla il Parma, una ravvicinata ed una su un tiro da lontano che blocca in due tempi. Dal 60' Suzuki 6.5 - Mezz'ora quasi da spettatore, con un paio di uscite basse coraggiose che mettono in mostra la sua reattività. (Parma Live)

Tra un'ora si giocherà la seconda amichevole del Parma in terra belga. Lo stadio è ancora semi-deserto, ma sono già presenti sugli spalti alcuni rappresentanti della tifoseria crociata. (Gazzetta di Parma)

Il Parma è sicuramente stata una delle più belle sorprese dello scorso campionato di B. Su tutte, all'intero popolo viola, ha impressionato la sfida in Coppa Italia che ha visto il passaggio degli uomini di Italiano solo dopo una clamorosa rimonta in 10 minuti e i successivi calci di rigore. (Viola News)