Il Parma riscatta il ko col Lugano e batte in rimonta per 2-1 l'Anversa. Debutto per Suzuki

next

next
TUTTO mercato WEB SPORT

Il Parma riscatta il ko col Lugano e batte in rimonta per 2-1 l'Anversa. Debutto per Suzuki Il Parma continua la sua preparazione estiva e oggi lo fa con una vittoria di misura sui belgi dell’Anversa. Dopo la sconfitta in terra svizzera con il Lugano, la squadra di mister Pecchia ha vinto infatti in rimonta con le reti di Partipilo ed Hernani. Di seguito il racconto della sfida realizzato da ParmaLive. (TUTTO mercato WEB)

Ad Anversa, nel remake della sfida ch (TUTTO mercato WEB)

Dopo la sconfitta bruciante per 3-1 contro il Lugano (con gol della squadra ducale solo al 91') il Parma sorprende tutti battendo l'Anversa, formazione che, nella stagione 22/23 ha vinto il campionato belga. (Viola News)

Il francese: “Voglio rimanere. In ogni partita do tutto, voglio morire sul campo, come i miei compagni” (Forza Parma)

Anversa-Parma 1-2 dopo i primi 45’: Partipilo ed Hernani portano avanti i crociati

Non può nulla sulla rete dell'Anversa, poi compie un paio di parate che tengono a galla il Parma, una ravvicinata ed una su un tiro da lontano che blocca in due tempi. Gestisce con la solita calma tutti i palloni con i piedi. (Parma Live)

La seconda formazione non prevede Suzuki, ma Chichizola. Lo stadio è ancora semi-deserto, ma sono già presenti sugli spalti alcuni rappresentanti della tifoseria crociata. (Gazzetta di Parma)

Fonte: a cura di Cristian Piccioni Al termine del primo tempo di gioco, i crociati sono avanti nel punteggio. Nonostante una condizione atletica ancora non ottimale, dovuta alla preparazione ancora in pieno svolgimento, l’undici di mister Pecchia conclude i primi 45’ in vantaggio. (Parma Live)