Maripan si fa espellere in 3 minuti e mette in discesa la partita per l'Inter. Thuram mattatore assoluto della gara per la vittoria nerazzurra contro il Torino. Guarda la NUOVA CLASSIFICA di Serie A

fiorentinanews.com SPORT

Da poco terminata l'anticipo serale di questo sabato di Serie A tra Inter e Torino. A mettere in discesa la partita per i nerazzurri ci pensa il difensore granata Maripan, che si fa espellere per doppio giallo tra il 17esimo e il 20esimo del primo tempo. Poi ci pensa Thuram a portare in doppio vantaggio l'Inter con un gol prima al 25esimo e poi al 35esimo. Zapata replica un minuto dopo la doppietta e porta il risultato sul 2-1. (fiorentinanews.com)

Dall’altra parte, i granata hanno incassato la prima sconfitta in campionato della gestione Vanoli nell’ultimo turno in casa, all’Olimpico Torino, contro la Lazio per 3-2. Inter e Torino sono appaiate in classifica a quota 11. (OneFootball - Italiano)

16 minuti fa Inter-Torino, la MOVIOLA LIVE: check del VAR, rosso corretto per Maripan (Calciomercato.com)

Thuram, Thuram e ancora Thuram. L'attaccante francese in 60 minuti è riuscito a realizzare una tripletta contro il Torino, rispondendo così a quella siglata da Retegui in Atalanta-Genoa e riagganciando l'italo-argentino nella classifica marcatori. (GianlucaDiMarzio.com)

Nel segno di Thuram: l'Inter vince 3-2. Torino in dieci, il cuore non basta: si teme per Zapata

Partita con tante reti a San Siro e piena di occasioni: l'Inter vince 3-2 contro un ottimo Torino e si porta a meno due dal Napoli. Vittoria che consente ai nerazzurri di superare l'Udinese e di portarsi al secondo posto in classifica. (Firenze Viola)

Riecco Thuram C'è una differenza importante: il rosso al difensore granata Maripan che mette in discesa la partita, un regalo da scartare che i nerazzurri sfruttano come si deve, dominando il gioco, creando occasioni che capitalizzano grazie alla vena ritrovata di Thuram, di nuovo a segno come non accadeva dal 30 agosto. (Quotidiano Sportivo)

Nel segno di Thuram: l'Inter vince 3-2. Torino in dieci, il cuore non basta: si teme per Zapata Inter batte Torino 3-2: tripletta di Marcus Thuram, a segno anche Zapata e Vlasic. (TUTTO mercato WEB)