Ternana-Ascoli 3-1, le pagelle: Curcio si sblocca e altra ottima prova difensiva

Calcio Ternano SPORT

Ternana-Ascoli 3-1, le pagelle: Curcio si sblocca e altra ottima prova difensiva I voti ai calciatori rossoverdi al termine di Ternana-Ascoli. Vannucchi 6,5: Serata inoperosa per il portiere rossoverde, fino a una parata su punizione avversaria in pieno recupero e il rigore del finale. Sempre preciso nella fase di impostazione del gioco dal basso e nelle uscite. Donati 7: Miste Abate gli da fiducia al posto di Casasola e l'ex Empoli disputa un'ottima partita. (Calcio Ternano)

Finisce con un perentorio 3-0 in favore della Ternana il posticipo del girone B tra le Fere e l’Ascoli. I ragazzi di Abate agganciano il Pescara in vetta alla classifica, anche se gli abruzzesi hanno una gara da recuperare. (Tutto C)

Dopo il dominio nel primo tempo, la Ternana riesce ad aver ragione dell’Ascoli nella ripresa. Finisce 3-1 la sfida valida per la nona giornata del Girone B di Serie C. Come detto, succede tutto nel secondo tempo: segna prima Cianci, poi Curcio e infine Mattheus. (TUTTO mercato WEB)

In avvio ci mettono un po’ le Fere a prendere le misure di un Ascoli molto accorto. Poi in 5 minuti, dal 26′ al 30′, la Fere hanno tre limpide occasioni per passare in vantaggio, ma Curcio, Capuano e soprattutto Cianci non sono precisi. (TuttOggi)

LE PAGELLE - Curcio e Cianci firmano la gara

CONDIZIONE – Manca un po' di continuità. Erano due mesi che non giocavo dall’inizio. E’ dura entrare in forma soprattutto se si parte dall’inizio. Ce l’ho messa tutta. La cosa più bella è che non abbiamo rischiato nulla dal punto di vista difensivo, al di là del rigore. (TernanaNews)

La Ternana batte l’Ascoli e raggiunge la coppia Pescara/Entella al vertice della graduatoria. Il trequartista trova il raddoppio prima del terzo gol di Mattheus. (Today.it)

VANNUCCHI 6,5 pochi interventi nella partita, praticamente nessuno decisivo, se non su punizione sul 3-0. Prende gol, dopo 4 partite in casa senza prendere gol capitola nel recupero, su rigore. Quasi quasi non vorremmo neanche contarlo per le statistiche. (TernanaNews)