Ternana-Ascoli 3-1, Abate: “Ai ragazzi ho detto che la partita si sarebbe vinta nei primi 15’ della ripresa”

TernanaNews SPORT

Conferenza stampa post Ternana-Ascoli 3-0 di Ignazio Abate allenatore dei rossoverdi. ANALISI PARTITA – Mi è piaciuto tantissimo il primo tempo della squadra. Meritavamo il vantaggio. Abbiamo controllato il gioco e avuto pazienza. L’Ascoli ha corso tanto. Siamo stati più lucidi rispetto al Campobasso. I ragazzi cercavano di più le giocate. Ad un certo punto abbiamo allargato Curcio con Cicerelli che veniva dentro. (TernanaNews)

Di Gianni Giardinieri (umbriaON)

Dopo il dominio nel primo tempo, la Ternana riesce ad aver ragione dell’Ascoli nella ripresa. Finisce 3-1 la sfida valida per la nona giornata del Girone B di Serie C. Come detto, succede tutto nel secondo tempo: segna prima Cianci, poi Curcio e infine Mattheus. (TUTTO mercato WEB)

VANNUCCHI 6: L’Ascoli lo impegna in un paio di giocate nel primo tempo e nella ripresa deve fronteggiare un improvvido retropassaggio. Poteva essere una partita passata a veder giocare gli altri e invece gli tocca prendere gol su rigore al 96′. (Calcio Fere)

La Ternana ne rifila 3 all’Ascoli e aggancia momentaneamente il Pescara in vetta | Pagelle

DONATI 7 all’inizio della gara sembrava ignorato dai suoi compagni, spesso libero, non sempre sicuro, poi con l’andar della gara si scalda e consegna due cioccolatini a Curcio e Cianci che però non riescono a sfruttare. (TernanaNews)

Serie C, la Ternana fa la partita ma non la sblocca: solo 0-0 con l'Ascoli al 45' (TUTTO mercato WEB)

In avvio ci mettono un po’ le Fere a prendere le misure di un Ascoli molto accorto. Poi in 5 minuti, dal 26′ al 30′, la Fere hanno tre limpide occasioni per passare in vantaggio, ma Curcio, Capuano e soprattutto Cianci non sono precisi. (TuttOggi)