SERIE C: LA TERNANA NE FA TRE ALL'ASCOLI, È VETTA CON ENTELLA E PESCARA

Sport Mediaset SPORT

Con il netto successo sull'Ascoli per 3-1, la Ternana ha chiuso in testa alla classifica la nona giornata del girone B di Serie C. Cianci, Curcio e Mattheus hanno lanciato ulteriormente gli umbri di Ignazio Abate, davanti a tutti a quota 20 punti insieme a Virtus Entella e Pescara (una gara in meno). Niente da fare per i bianconeri, alla seconda sconfitta nella gestione Di Carlo in altrettante partite. (Sport Mediaset)

Di Gianni Giardinieri (umbriaON)

VANNUCCHI 6: L’Ascoli lo impegna in un paio di giocate nel primo tempo e nella ripresa deve fronteggiare un improvvido retropassaggio. Poteva essere una partita passata a veder giocare gli altri e invece gli tocca prendere gol su rigore al 96′. (Calcio Fere)

Il trequartista trova il raddoppio prima del terzo gol di Mattheus. Le dichiarazioni del tecnico rossoverde: “Mi è piaciuto il primo tempo. (Today.it)

Ternana-Ascoli 3-1. I rossoverdi hanno ripreso la marcia

La Ternana batte l’Ascoli 3-0 con le reti di Cianci, Curcio e Mattheus e aggancia momentaneamente in testa il Pescara a quota 20. In avvio ci mettono un po’ le Fere a prendere le misure di un Ascoli molto accorto. (TuttOggi)

Ternana-Ascoli 3-1, le pagelle: Curcio si sblocca e altra ottima prova difensiva I voti ai calciatori rossoverdi al termine di Ternana-Ascoli. (Calcio Ternano)

LE FORMAZIONI DELLE DUE SQUADRE Big match al Liberati dove scende l’Ascoli. Si incontrano le due appena retrocesse dalla B. Entrambe hanno fame di punti. L’Ascoli per uscire da una lunga situazione complicata che l’ha precipitata nei bassifondi della classifica, la Ternana che deve tornare alla vittoria per non perdere il contatto con il primo posto. (Terni in rete)