Slow Wine Fair e Sana Food: unite per un vino e un cibo etici
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Claudia Castello, exhibition manager di BolognaFiere per Sana Food: "Un nuovo format perché Slow Wine Fair e Sana Food sono pensati entrambi per il mondo della consumazione fuori casa. L'intento è offrire un'opportunità a un mercato in cui l'origine degli alimenti, la qualità e la tutela dell'ambiente siano centrali per produttori e consumatori”. Di Roberto Fiori (la Repubblica)
Ne parlano anche altre testate
Alice Giuliani, exhibition manager di BolognaFiere per Slow Wine Fair: "La fiera dei vini buoni puliti e giusti cresce ogni anno e allarga i suoi confini geografici, senza perdere di vista il suo focus: rendere protagonisti i produttori di vini di qualità, sostenibili e sani, prevalentemente biologici". (la Repubblica)
Molto positivo il bilancio dell’unione tra le due manifestazioni e della quarta edizione della fiera del vino, che si prospettava da record. E, proprio come da previsioni, la kermesse internazionale del vino buono, pulito e giusto chiude con il sorriso. (il Resto del Carlino)
Ieri a Bologna si è conclusa la Slow Wine Fair, la fiera dei vini biologici e sostenib… Fu un primo passo verso la valorizzazione dell’ambiente e della biodiversità, pilastri della cultura del vino sostenibile. (La Stampa)
L Oltrepò pavese protagonista a Slow Wine Fair di Bologna . U n riconoscimento che da una parte conferma la qualità di alcuni storici locali e dallaltra consacra anche delle nuove proposte. (Italia a Tavola)
La quarta edizione di Slow Wine Fair a Bologna si è rivelata particolarmente densa e ricca di espositori italiani di estremo interesse per gli addetti ai lavori, ma anche per il pubblico di appassionati che ha affollato la manifestazione. (la Repubblica)
Una giuria composta da esperti di Milano Wine Week, di professionisti di Slow Food e dal pubblico di appassionati, ha assegnato 39 riconoscimenti che celebrano in particolare la cultura del bere bene.. (Virgilio)