Slow Wine e Sana Food. Vino e cibo di qualità. Oggi arriva Lollobrigida

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il Resto del Carlino INTERNO

Frizzanti o fermi. Rossi, bianchi o rosati. Adatti all’aperitivo o al dolce e perfetti per il pranzo o la cena. Una distesa di vini che fa parte delle eccellenze tradizionali del nostro Paese, ma anche dei cataloghi internazionali che fanno il giro del mondo. Tutto concentrato nei padiglioni di BolognaFiere, che fino a oggi pomeriggio ospita la quarta edizione di Slow Wine Fair, un’annata da record per il numero di espositori e quelli dei visitatori: è ancora presto per i dati ufficiali, ma tra il padiglione 15 e 20, aggiungendo il 18 che è dedicato a Sana Fodd, costola agroalimentare del salone Sana, c’è un via vai costante, chiassoso e armonico di persone che annusano, degustano e assaporano più di seimila etichette, tra italiane ed estere, dalle più alle meno note. (il Resto del Carlino)

La notizia riportata su altri media

Un giro turistico tra i luoghi più iconici della città è proseguito al cinema Fulgor con la visione di alcuni video riguardanti il territorio e l’ascolto dai protagonisti del racconto dei prodotti della nostra enologia. (News Rimini)

Il tema della biodiversità e sostenibilità è stato dominante in questa fiera internazionale dedicata al vino buono, pulito e giusto ed è anche stato il fulcro attorno al quale è avvenuta la selezione delle cantine da parte di Slow Food. (la Repubblica)

Una giuria composta da esperti di Milano Wine Week, di professionisti di Slow Food e dal pubblico di appassionati, ha assegnato 39 riconoscimenti che celebrano in particolare la cultura del bere bene.. (Virgilio)

Ieri a Bologna si è conclusa la Slow Wine Fair, la fiera dei vini biologici e sostenib… Fu un primo passo verso la valorizzazione dell’ambiente e della biodiversità, pilastri della cultura del vino sostenibile. (La Stampa)

E, proprio come da previsioni, la kermesse internazionale del vino buono, pulito e giusto chiude con il sorriso. Molto positivo il bilancio dell’unione tra le due manifestazioni e della quarta edizione della fiera del vino, che si prospettava da record. (il Resto del Carlino)

U n riconoscimento che da una parte conferma la qualità di alcuni storici locali e dallaltra consacra anche delle nuove proposte. L Oltrepò pavese protagonista a Slow Wine Fair di Bologna . (Italia a Tavola)