Paralimpiadi: bronzo Bebe Vio. Oro Boggioni. Bronzo anche Giulia Terzi

Sky Tg24 SPORT

Continuano le Paralimpiadi di Parigi 2024. Ancora una medaglia d'oro per l'Italia ai Giochi Paralimpici Parigi 2024: l'ha conquistata nel nuoto Alberto Amodeo vincendo i 400 stile libero S8. Fabrizio Cornegliani ha trionfato nella cronometro di ciclismo su strada categoria H1. Luca Mazzone, portabandiera dell'Italia nella cerimonia di apertura, ha concluso la sua prova secondo alle spalle dello spagnolo Sergio Garrote Munoz. (Sky Tg24 )

Sport ora per ora (Sport Mediaset)

PARIGI – La terza giornata di gare del programma di scherma ai Giochi Paralimpici di Parigi 2024, oggi al Grand Palais, è dedicata alle competizioni a squadre di fioretto. (Federazione Italiana Scherma)

Spettatore e tifoso d’eccezione per Bebe Vio Grandis, che ha fatto il suo esordio oggi alla Paralimpiade di Parigi con le gare di fioretto: Jovanotti non ha voluto mancare alla terza volta di Bebe ai Giochi. (Corriere della Sera)

Bebe Vio vince la medaglia di bronzo nel fioretto: «Non è oro, ma sono felice»

"È una medaglia stupenda, sono veramente felice. Questa volta non è l'oro tanto ambito, ma un bronzo che ha un valore speciale, conquistato a Parigi in una gara che ha visto tutta la sua determinazione e tenacia. (Radio 105)

Dopo la delusione nella gara individuale di sciabola (categoria B) che l’ha vista estromessa nel secondo turno dei ripescaggi, si è rifatta alla grande la schermitrice sannita Rossana Pasquino che ha conquistato uno straordinario bronzo alle Paralimpiadi di Parigi 2024. (anteprima24.it)

Dopo una competizione intensa, l’atleta azzurra ha dimostrato una determinazione straordinaria, soprattutto nello spareggio di ripescaggi contro la cinese Su Kang. Nella finale per il terzo posto, Vio Grandis ha prevalso con un punteggio impressionante di 15-2 contro la sudcoreana Eun Hye Cho. (Nordest24.it)