Federico Nilo Maldini, dopo l'argento la proposta di matrimonio alla compagna Carlotta Bozzano. E i fan scherzano: «Hai trovato l'anello di Tamberi»

next

next
ilmattino.it SPORT

L'ansia per la partecipazione alle Olimpiadi, la gioia per la medaglia d'argento conquistata, l'emozione per la proposta di matrimonio. Quella di ieri è stata una giornata indimenticabile per Federico Nilo Maldini, il 23enne di Bologna che nel giro di poche ore è salito sul podio dopo la finale della pistola 10 metri ad aria compressa e ha chiesto alla compagna Carlotta di sposarlo. Federico Nilo Maldini, chi è l'azzurro argento nella pistola 10m alle Olimpiadi: nel poligono grazie a un'amica alla mamma La proposta di matrimonio Come rendere ancora più memorabile una giornata già di per sé indimenticabile? Lo sa bene Federico Nilo Maldini, che dopo aver stupito il pubblico vincendo una medaglia alle Olimpiadi di Parigi ha sorpreso anche la sua compagna Carlotta Bozzano, chiedendole di sposarlo. (ilmattino.it)

Oggi beach volley, pallavolo, nuoto, scherma, judo, tiro a segno, vela, pallanuoto, pugilato e mountain bike Giorno 2: primo oro per l'Italia ai Giochi, Martinenghi vince i 100 rana (Diretta)

L’Italia centra due medaglie nella finale della Pistola ad aria 10m maschile: Maldini chiude secondo, con Monna terzo. L’oro lo prende Xie Yu PARIGI 2024 (Sport Mediaset)

PARIGI 2024 Emozione, medaglia d'argento nella gara di pistola 10 metri e una proposta di matrimonio nella città dell'amore. Una giornata indimenticabile quella di Federico Nilo Maldini, il 23enne di Bologna che ha sorpreso tutti piazzandosi secondo dietro al cinese Yu Xie. (Sport Mediaset)

Federico Nilo Maldini, con la medaglia d'argento al collo chiede alla sua Carlotta di sposarlo. Il momento da sogno a Parigi

Maldini e Monna, dopo aver messo a referto il secondo (581/600-16x) ed il quinto miglior punteggio (579/600-18x) nella sessione di qualifica, hanno concluso la loro finale rispettivamente con lo score di 240.0 e 218.6. (L'HuffPost)

PARIGI Il tiro va due volte a segno. È una storica prima volta in questo sport: mai due azzurri erano saliti sullo stesso podio ai Giochi Olimpici. (ilmessaggero.it)

Trionfo nello sport e nella vita. Può ben dirlo l''azzurro Federico Nilo Maldini che domenica 28 luglio ha conquistato l'argento nella gara di pistola 10 metri delle Olimpiadi 2024. Ho cercato di fare meglio ma sono comunque molto felice di questo argento che significa molto per me e per i miei compagni», ha detto il 23 enne di Bologna a Discovery+ dopo la gara. (leggo.it)