Udinese-Lecce: le formazioni, dove vederla in tv e streaming|Serie A

Calciomercato.com SPORT

Udinese-Lecce (sabato 5 ottobre 2024 con calcio d'inizio alle ore 15:00) è una gara valida per la settima giornata di campionato in Serie A. Reduci dalle sconfitte contro Roma e Inter, i friulani sono scivolati dal primo al sesto posto in classifica con 10 punti, il doppio rispetto al Lecce fermo a quota 5 dopo la sconfitta con il Milan a San Siro. Arbitra Mariani, assistito da Bindoni e Tegoni con Crezzini quarto uomo, Di Paolo e Paterna al Var. (Calciomercato.com)

Stavolta arriva il Lecce dell'ex Luca Gotti. Non ci sono invece nè Thauvin nè Lovric, che vanno in tribuna. (TuttoUdinese.it)

UDINE – L’Udinese dopo le sconfitte contro Roma e Inter vuole tornare a fare punti. Non è un buon periodo per il Lecce battuto in malo modo dal Milan 3-0 in campionato ed eliminato dal Sassuolo in Coppa Italia. (TeleRama News)

Dopo la sconfitta contro il Milan, quando hanno incassato nel giro di soli cinque minuti la bellezza di tre gol, ancora poche ore e i giallorossi scenderanno sul terreno di gioco dello stadio “Friuli” nella sfida che li vedrà opposti all’Udinese. (Leccenews24)

Serie A. Verso Udinese-Lecce. Le probabili formazioni

L’Udinese continua a stupire e sale a 12 punti. Nella settima giornata di Serie A arriva una vittoria pesante per l’Udinese, che tra le mura casalinghe supera 1-0 il Lecce. (Sport Mediaset)

classifica. Niente da fare per l’undici di Luca Gotti, che da ex UDINE (ITALPRESS) – Vittoria di misura per l’Udinese, che dopo le (TuttOggi)

A disposizione: Padelli, Sava, Abankwah, Guessand,... UDINESE-LECCE Le probabili formazioni UDINESE (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Touré; Ehizibue, Lovric, Karlstrom, Zarraga, Zemura; Brenner, Lucca. (Tuttocampo)