Colombia-Argentina, le formazioni ufficiali: c'è la scelta su Nico Gonzalez

Bianconera News SPORT

Colombia-Argentina, le formazioni ufficiali: c'è la scelta su Nico Gonzalez Il CT dell'Albiceleste ha preso la sua decisione in merito alla presenza dell'esterno d'attacco bianconero in Colombia-Argentina: la scelta sorprende Il Metropolitano di Barranquilla comincia a entrare nel clima partita di Colombia-Argentina. Alle 22:30 italiane il predetto impianto colombiano ospiterà la sfida tra i Cafeteros e l'Albiceleste per l'ottava giornata del chilometrico girone sudamericano valido per stabilire le qualificate al Mondiale 2026. (Bianconera News)

Contro la Colombia a Barranquilla infatti la Seleccion viene sconfitta 2-1, con i Cafeteros che ha (TUTTO mercato WEB)

3 ore fa FA (Calciomercato.com)

Gara subito in salita per la squadra di Scaloni, punita al 25' da un colpo di testa di Mosquera. All'inizio della ripresa arriva il gol del momentaneo pareggio. Nico Gonzalez approfitta di un disimpegno errato dei colombiani, intercetta la sfera sulla trequarti, supera in velocità Mosquera e batte il portiere Vargas in uscita con il sinistro. (Tutto Juve)

Colombia-Argentina dove vederla: Sky, DAZN, One Football, Rai o Mediaset? Canale tv, diretta streaming, formazioni

Nella s (TUTTO mercato WEB)

Vlahovic PILASTRO dell’attacco: sarà LUI il TITOLARE nelle prossime TRE partite? COSA FILTRA (Juventus News 24)

I campioni del Mondo in carica, reduci dalla netta vittoria contro il Cile, comandano la classifica con 18 punti sui 21 disponibili. Colombia e Argentina si sfidano nell'ottava giornata del girone sudamericano di qualificazione ai Mondiali del 2026. (Goal Italia)