Lazio-Nizza 4-1, le pagelle dei biancocelesti: regalo di compleanno per Castellanos (7,5), eurogol di Pedro (7)

leggo.it SPORT

Seconda vittoria consecutiva in Europa League per i biancocelesti che travolgono il Nizza per 4-1. Vantaggio di Pedro al 20' con un grande mancino all'incrocio, doppietta per Castellanos (35' e 53') intervallata dalla rete francese di Boga al 41'. Chiude Zaccagni su rigore al 67'. LE PAGELLE DELLA LAZIO MANDAS 6,5 Esordio stagionale positivo per il greco, due buone respinte sui tentativi da fuori dei transalpini. (leggo.it)

I biancocelesti si impongono 4-1 in casa contro il Nizza, con reti di Pedro e Zaccagni intervallate dalla bellissima doppietta di Castellanos. Lazio a punteggio pieno nel girone fin qui, con 7 reti fatte e una sola subita. (Tutto Juve)

Valentin Castellanos compie oggi 26 anni e festeggia con un gol al Nizza in Europa League. (Fcinternews.it)

Lazio senza problemi contro il Nizza nella seconda giornata di Europa League: successo 4-1 con doppietta di Castellanos, oltre ai gol di Pedro (trascinatore dei biancocelesti) e Zaccagni su rigore. L'argentino è il migliore in campo. (Sky Sport)

LAZIO, BARONI: "AMPI MARGINI DI CRESCITA. PEDRO MODELLO DA SEGUIRE"

In classifica i capitolini salgono a 6 punti, mentre i provenzali restano fermi a quota 1. (Adnkronos)

Reduce dalla doppietta nella partita contro il Nizza - ha risposto alle domande dei cronisti presenti in zona mista. Questa è la cosa importante: vincere sempre. (La Lazio Siamo Noi)

Così il tecnico della Lazio Marco Baroni dopo il poker al Nizza in Europa League. Questa squadra ha ampi margini di crescita". (Sport Mediaset)