Guida Michelin, dal 2024 stelle e 'chiavi' anche di alberghi e hotel: ecco come saranno le recensioni

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Guida Michelin, dal 2024 arrivano le stelle anche per alberghi e hotel, non solo per i ristoranti. Le recensioni avverranno quindi grazie a giudizi costituiti da “chiavi”, non più tramite le classiche stelle con le quali si assegnano i punteggi ai ristoranti. A giudicare dalle prime anticipazioni, le recensioni si differenzieranno da quelle che attualmente si possono trovare su Tripadvisor, Booking e Airbnb (Tag24)

Ne parlano anche altre testate

Di Luca Venturino 5 Ottobre 2023 (Dissapore)

È con grande frustrazione e profonda delusione che oggi ci troviamo a dover apprendere dell’annullamento delle giornate FAI (Fondo Ambiente Italiano) a Pozzuoli, in questo prossimo autunno. Questa decisione è stata presa a seguito della recente crisi bradisismica che ha colpito la nostra regione, giustifcandola al fine di evitare panico ed evitare di mettere a rischio la sicurezza dei visitatori. (Magazine )

Dopo 4 anni di lavoro, i team della Guida MICHELIN hanno ripensato la selezione degli hotel. La Guida mette la sua esperienza al servizio dei viaggiatori alla ricerca di esperienze personalizzate. (Horeca News)

L’appuntamento che si è tenuto il 4 ottobre al TIGEM di Pozzuoli (NA) e ha visto la partecipazione di maestri lievitisti giunti da tutta Italia e rappresentati delle istituzioni, uniti per la tutela e lo sviluppo del grande lievitato ambasciatore del Made in Italy nel Mondo. (Horeca News)

Lo scorso 5 ottobre, in occasione della Cerimonia di Premiazione, Nelson Freitas è stato proclamato vincitore del Premio S.Pellegrino Young Chef Academy 2023, concludendo così la quinta edizione dell’ambizioso progetto internazionale di scouting e formazione di talenti promosso da S.Pellegrino. (Horeca News)

5 sono quelli lombardi, altrettanti i piemontesi Dopo le nomination di agosto e settembre questo inizio di ottobre è caratterizzato dalla pubblicazione da parte della Guida Michelin Italia dei nuovi indirizzi che entreranno nella prossima Rossa. (Italia a Tavola)