Il futuro e le sfide del grande lievitato Made in Italy alla Convention Mondiale del Panettone

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Si rinnova il successo della Convention Mondiale del Panettone artigianale e tradizionale. L’appuntamento che si è tenuto il 4 ottobre al TIGEM di Pozzuoli (NA) e ha visto la partecipazione di maestri lievitisti giunti da tutta Italia e rappresentati delle istituzioni, uniti per la tutela e lo sviluppo del grande lievitato ambasciatore del Made in Italy nel Mondo. Un dolce senza tempo, amato dentro i nostri confini e ben oltre, proprio grazie all’impegno dei tanti artigiani e professionisti che ogni giorno lavorano per la tutela dei nostri prodotti e della nostra tradizione, ma con uno sguardo rivolto al futuro, alla ricerca e all’innovazione. (Horeca News)

La notizia riportata su altre testate

Dopo due anni di competizioni, i 15 finalisti regionali si sono sfidati nella Grand Finale a Milano, l’evento di due giorni durante il quale i promettenti giovani chef hanno portato in tavola il meglio di sé, mostrando talento, creatività e visione per il futuro della gastronomia. (Horeca News)

Come accade per il tribunale forse più temuto dai ristoratori insieme a quello dei social, dal prossimo anno la “bibbia della gastronomia” sguinzaglierà infatti i propri ispettori travestiti da clienti misteriosi nei migliori hotel del Pianeta. (Nicola Porro)

Guida Michelin, dal 2024 arrivano le stelle anche per alberghi e hotel, non solo per i ristoranti. A giudicare dalle prime anticipazioni, le recensioni si differenzieranno da quelle che attualmente si possono trovare su Tripadvisor, Booking e Airbnb. (Tag24)

Gli ispettori trascorrono la maggior parte dell'anno in viaggio alla scoperta dei migliori ristoranti da consigliare e gli indirizzi selezionati vengono inseriti mensilmente nella selezione italiana, sia sul sito web di Guida Michelin che sull'app. (Horeca News)

“Uniti per Pozzuoli”: Il Segretario Ferrigno interviene su annullamento giornate FAI Fulvio Ferrigno (Magazine )

Come per i ristoranti, la Guida MICHELIN si propone di consigliare – in maniera autonoma e indipendente - quelle strutture che sono vere e proprie destinazioni. Dopo 4 anni di lavoro, i team della Guida MICHELIN hanno ripensato la selezione degli hotel. (Horeca News)