Kvara boom, segna dopo due minuti nella gara contro il Portogallo

AreaNapoli.it SPORT

Il giocatore georgiano del Napoli ha portato la propria nazionale in vantaggio nella gara contro il Portogallo. Georgia-Portogallo, gara valida per l'ultima giornata della fase a gironi di Euro 2024, è iniziata con il botto. Dopo appena due minuti di gioco Kvaratskhelia ha trovato il gol del vantaggio con un diagonale di eccezionale precisione. I lusitani sono già qualificati e guidano il Gruppo F con 6 punti; per i georgiani, dopo lo storico primo punto ottenuto contro la Repubblica Ceca, rimane ancora qualche speranza di approdare agli ottavi di finale, ma servirà una vittoria contro Ronaldo e compagni. (AreaNapoli.it)

La Georgia ha scritto una pagina della propria storia. Dopo l’esordio contro la Turchia, in cui Kvaratskhelia e compagni hanno perso 3-1, e dopo essere scesi in campo contro la Repubblica Ceca e aver strappato un pareggio per 1-1, i ragazzi allenati da Willy Sagnol hanno compiuto una vera e propria impresa. (Spazio Napoli)

Cartellino giallo per Ruben Neves, trattenuta su Chakvetadze. Kvara non riesce a battere di controbalzo e fallisce una favorevole occasione. (La Gazzetta dello Sport)

Georgia-Portogallo 1-0, vantaggio lampo dei biancorossi con gol di Kvaratskhelia dopo appena 2 minuti! Georgia-Portogallo, gol di Kvaratskhelia (CalcioNapoli24)

Georgia-Portogallo 2-0, le pagelle: Kvara e Mikautadze scrivono la storia, Silva shock

REP. (Sky Sport)

Calhanoglu ha appena segnato il gol del vantaggio della Turchia contro la Repubblica Ceca. Una prodezza assoluta da parte del centrocampista dell’Inter, per il momentaneo 0-1. (Inter-News)

Risultato finale: Georgia-Portogallo 2-0 Mamardashvili 7.5 - Un muro. Continua il momento d’oro del portiere del Valencia che è invalicabile e mette sicurezza alla sua difesa. Vola sulla conclusione diretta sotto l'incrocio di Dalot. (TUTTO mercato WEB)