Tiro con l’arco – Chiara Rebagliati cala nel finale: buon 15esimo posto nel ranking round

next

next
VareseSport SPORT

Esordio agrodolce per la varesotta acquisita Chiara Rebagliati che, al netto del 15esimo piazzamento finale nel ranking round (su 64 partecipanti), può recriminare per un sensibile calo nel finale che le è costato qualche posizione di troppo. La savonese (che si è laureata all’Università degli Studi dell’Insubria) ha chiuso le sue 72 frecce con uno score di 663, a -31 dal punteggio di 694 della coreana Lim che ha subito piazzato il nuovo record del mondo. (VareseSport)

PARIGI 2024 La prova è stata utile per comporre il tabellone verso la finale che ha visto protagonista anche Chiara Rebagliati, prima azzurra a scendere in campo in questa edizione dei Giochi. La 27enne savonese ha chiuso il turno di qualificazione in quindicesima posizione con 663 punti dopo una prima metà di gara eccellente nella quale ha ottenuto 336 punti su 36 frecce, con dieci 10 e 3 centri perfetti. (Sport Mediaset)

Iniziano con il botto le prove di tiro con l’arco alle Olimpiadi di Parigi 2024. In occasione del ranking round femminile infatti la sudcoreana Sihyeon Lim ha registrato il nuovo record del mondo, infrangendo il precedente primato messo a referto il 10 giugno 2019 dalla connazionale Chaeyoung Kang. (OA Sport)

Via alle olimpiadi italiane con Rebagliati nel Tiro con l'arco

Mauro Nespoli, Federico Musolesi ed Alessandro Paoli hanno concluso al settimo posto nella classifica a squadre scaturita al termine del ranking round individuale maschile di tiro con l’arco alle Olimpiadi di Parigi 2024. (OA Sport)

Con questi posizionamenti, l'Italia si è posizionata al settimo posto della graduatoria a squadre e negli ottavi di finale sfiderà il Kazakistan. Le 72 frecce scagliate dagli atleti hanno anche definito il ranking del mixed team, con l'Italia (stamani ha tirato Chiara Rebagliati) che partirà dal nono posto, affrontando nel primo turno la Francia. (Il Mattino di Padova)