Gran Premio del Belgio ▷ Le pagelle di Paolo Marcacci

next

next
Radio Radio SPORT

Il passaggio dell’Eau Rouge-Raidillon 10 e lode Lo scorcio più bello che possa offrire un tratto di circuito nel panorama della Formula Uno; nonostante le modifiche subite dal tracciato nei decenni. A Michael Schumacher sembrava di pilotare un aereo, nella risalita dopo la picchiata: anche per questo Spa resta l’università dell’automobilismo. George Russell 10 Prova d’autore, con una doppia minaccia negli specchietti. (Radio Radio)

Il britannico George Russell vince il Gp del Belgio, 14esimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1, e la Mercedes fa doppietta con il secondo posto di Lewis Hamilton. Terzo posto per la McLaren di Oscar Piastri, che precede la Ferrari di Charles Leclerc. (TuttOggi)

Una corsa tutta strategia in Belgio , tattica e per nulla scontata fino in fondo. Alla fine ha vinto l'azzardo di Russell, meraviglioso nel lunghissimo stint finale. Battuto Hamilton, ma comunque stupenda la doppietta Mercedes. (Autosprint.it)

Il britannico George Russell vince il Gp del Belgio, 14esimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1, e la Mercedes fa doppietta con il secondo posto di Lewis Hamilton. Terzo posto per la McLaren di Oscar Piastri, che precede la Ferrari di Charles Leclerc. (LaC news24)

F1. GP Belgio 2024, Russell: "Questa strategia non era prevista. Abbiamo tirato i dati ed abbiamo vinto, incredibile"

Charles Leclerc ( Ferrari ) - 174 Lando Norris (McLaren) - 197 (Tuttosport)

"Pensavo di poter riprendere le Mercedes, ma oggi avere la pista libera davanti faceva tantissima differenza. A un certo punto ho avuto un periodo di pista libera durante lo stint centrale e ho recuperato tanta velocità, questo mi ha messo anche in una posizione migliore per cambiare le gomme. (Sport Mediaset)

Seconda posizione per Lewis Hamilton che è stato beffato dalla McLaren che ha indotto il pilota Mercedes e Charles Leclerc ad effettuare una sosta prima del visto per permettere ad Oscar Piastri di agguantare il podio in terza posizione. (Automoto.it)