Europei, Belgio-Slavacchia: Lukaku dal 1' - FOTO

Pagine Romaniste SPORT

Alle 18:00 il Belgio di Lukaku scenderà in campo per la prima giornata degli Europei contro la Slovacchia. Tra gli undici titolari scelti da Domenico Tedesco, c’è l’attaccante giallorosso. Il belga a breve quando terminerà il prestito con il club giallorosso, farà ritorno al Chelsea. https://x.com/BelRedDevils/status/1802715457318781077 (Pagine Romaniste)

La Slovacchia ha bagnato il suo esordio con una clamorosa vittoria contro il Belgio, il c.t Ciccio Calzona ha ricevuto svariati elogi. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Pomeriggio sfortunato per Lukaku, che si è visto annullare due gol dal Var nella sconfitta del Belgio con la Slovacchia. In particolare la seconda rete è stata negata anche grazie a un chip all'interno del pallone, installato proprio per rilevare i falli di mano: ecco come è stato riscontrato il tocco di Openda, che all'87' aveva servito l'assist del pareggio a Romelu. (Sky Sport)

una scelta, questa si, davvero senza incertezze". Questo il parere di Enrico Varriale, giornalista RAI, manifestato via X a proposito del regista del Napoli grande protagonista in questa prima gara europea. (CalcioNapoli24)

Lobotka sincero: 'Forse siamo stati un po' fortunati, felice per la vittoria e il premio'

Il commissario tecnico della Slovacchia, Francesco Calzona, che nell'ultima parte della stagione ha allenato il Napoli, ha parlato a Sky Sport dopo la vittoria all'esordio all'Europeo contro il Belgio (TUTTO mercato WEB)

Ci pensa la Slovacchia a regalare la prima sorpresa dell'Europeo, battendo il Belgio con un gol di Schranz dopo 7 minuti, una prova piena di orgoglio e il fondamentale aiuto del Var che annulla a Lukaku due gol nella ripresa. (La Stampa)

Stanislav Lobotka, dopo la vittoria storica della Slovacchia contro il Belgio, ha rilasciato alcune dichiarazioni al sito ufficiale UEFA. (AreaNapoli.it)