Superbike: Razgatlioglu modalità attacco "Ducati può succedere qualcosa"

Corse di Moto SPORT

La sfida a tre è diventata un testa a testa: Toprak Razgatlioglu contro Alvaro Bautista. Vincendo con una certa disinvoltura la prima gara di Portimao (qui cronaca e classfica) il pilota turco ha recuperato cinque punti al battistrada Ducati, risalendo a -54. Il terzo incomodo, Jonathan Rea, invece ha perso ulteriormente quota: il terzo posto, […] (Corse di Moto)

Nono centro stagionale per il turco Toprak Razgatlıoğlu in gara-1 del GP di Portimao (Portogallo), sede del quartultimo round del Mondiale 2022 di Superbike. L’iridato 2021 si è imposto su Yamaha precedere di 0.657 lo spagnolo Alvaro Bautista su Ducati e di 3.032 il nord-irlandese Jonathan Rea su Kawasaki. (OA Sport)

Toprak Razgatlioglu riesce a rintuzzare gli attacchi di Bautista per tutti i 10 giri di gara e finirgli davanti sul traguardo dell’ultimo giro. Stesso copione della gara-1 di ieri con Rea che si stacca da Bautista prima della fine riuscendo però a tenersi il podio davanti al compagno di squadra Lowes. (Motosprint.it)

01:55 – 02:35 Moto2 FP1. 04:30 – 05:00 MotoGP FP4. (Sport News Italia)

Questa volta Alvaro Bautista non è superbrillante in partenza e si ritrova in quinta posizione. Poi un grave incidente nella gara della Supersport 300 a causa del quale la gara di Superbike viene ritardata di quasi due ore e ridotta a 14 giri. (FormulaPassion.it)

Superbike Portimao 2022, risultati Superpole Race: Toprak Razgatlioglu ha fatto una gran gara, precedendo Bautista e Rea. (TuttoMotoriWeb.it)

A Portiamo continua l’offensiva di Toprak Razgatlioglu: con le frenate magiche tiene testa ad un indomabile Alvaro Bautista vincendo anche la Superpole Race. In questo modo l’asso Yamaha conquista la migliore posizione sullo schieramento di gara 2 e rosicchia altri tre punti al battistrada della Superbike. (Corse di Moto)