FOTO – Sommer, Euro 2024 è terminato: «Profonda delusione, ma anche orgoglio!»

next

next
Inter-News SPORT

Sommer non è riuscito a conquistare le semifinali di Euro 2024 con la Svizzera, sconfitta ai calci di rigore dall’Inghilterra. Il portiere dell’Inter si è preso un giorno per riflettere su quanto accaduto con un ringraziamento speciale ai tanti tifosi presenti in Germania DISFATTA – Yann Sommer è stato protagonista fino alla fine a Euro 2024, poiché la Svizzera si è arresa soltanto ai rigori contro l’Inghilterra. (Inter-News)

Jordan Pickford è il protagonista del passaggio dell'Inghilterra alle semifinali di Euro 2024, assieme a Bukayo Saka che ha pareggiato la gara dopo la rete di Embolo. (Calciomercato.com)

Una partita godibile ed equilibrata, sbloccata soltanto al 75′ da Embolo e pareggiata cinque minuti più tardi da un favoloso sinistro di Saka. Due formazioni dal tasso tecnico diverso ma unite dallo stesso obiettivo: raggiungere la semifinale di Euro2024. (Spazio Inter)

Inghilterra-Svizzera 6-4 dcr: le pagelle, il tabellino e il racconto del quarto di finale (TUTTO mercato WEB)

Inghilterra-Svizzera 6-4 d.c.r.: le pagelle della gara dei quarti di Euro 2024

Lo scontro ai quarti di finale tra Inghilterra e la Svizzera vedrà sfidarsi due nazionali che vivono un momento totalmente distinto a livello di critica La squadra britannica è rimasta imbattuta nei due precedenti incontri con la Svizzera ai Campionati europei. (Diretta)

"Stasera abbiamo giocato molto bene, è stata la nostra miglior partita". Così il ct dell'Inghilterra Gareth Southgate ai microfoni di BBC Sport dopo la vittoria ai rigori sulla Svizzera - Abbiamo rimontato ancora una volta, mostrando di avere quel carattere che serve in questo tipo di competizioni: i tornei non si vincono solo giocando bene, ma servono anche tante altre caratteristiche. (Sport Mediaset)