Pickford re dei rigori in Inghilterra-Svizzera: sulla borraccia i nomi dei tiratori e dove buttarsi

next

next
Goal Italia SPORT

Jordan Pickford, portiere dell'Inghilterra, aveva preparato gli eventuali rigori con appunti sulla propria borraccia: Akanji ne ha fatto le spese. Quando c'è un rigore da parare, rivolgetevi a Jordan Pickford e non vi deluderà. Il portiere dell'Everton si è rivelato l'MVP di Inghilterra-Svizzera, laureandosi a protagonista assoluto nella lotteria dei penalty che ha consentito ai britannici di volare alle semifinali di Euro 2024. (Goal Italia)

Lo scontro ai quarti di finale tra Inghilterra e la Svizzera vedrà sfidarsi due nazionali che vivono un momento totalmente distinto a livello di critica Prima i fatti: sulla carta l'Inghilterra sembra essere ancora la favorita. (Diretta)

Euro 2024 ora per ora (Sport Mediaset)

L’Inghilterra piega la Svizzera ai rigori e stacca il pass per la semifinale di Euro2024, dove incontrerà la vincente di Olanda-Turchia. Dopo un’iniziale fase di studio, la squadra guidata da Gareth Southgate prova a farsi vedere nella metà campo avversaria con una conclusione dalla distanza di Rice, che viene murata da Schar. (Gazzetta di Parma)

Euro 2024, Inghilterra in semifinale: Svizzera ko ai rigori

L’Inghilterra supera la Svizzera per 6-4 dopo i calci di rigore e si qualifica in semifinale. Nei primi venti minuti le due squadre provano a prevalere, con diversi cambi di fronte e molto movimento, ma senza nessuna azione davvero pericolosa sotto porta. (Terzo Tempo Napoli)

Inghilterra-Svizzera 6-4 dcr: le pagelle, il tabellino e il racconto del quarto di finale (TUTTO mercato WEB)

Svizzera in vantaggio con Embolo al 75', all'80 pareggio inglese con Saka (LAPRESSE)