SBK 2024. GP di Spagna a Jerez. Toprak Razgatlioglu è campione del mondo!

Moto.it SPORT

Era il 2014 e nel camion del Team Puccetti Racing stavo intervistando Kenan Sofuoglu, pilota Supersport della squadra di Reggio Emilia. Seduto per terra di fianco a noi c’era un ragazzino che giocava con il Game Boy. “A parte te - chiesi al cinque volte campione del mondo SSP - c’è qualche altro pilota turco che potremo vedere nei mondiali delle derivate?”. Indicando il ragazzino Kenan rispose: “Lui. (Moto.it)

Toprak ripete ogni volta che lui vuol vincere sempre, ma ha capito che un Mondiale Superbike può valere un compromesso. (Corse di Moto)

Il Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike 2024 è di Toprak Razgatlioglu (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team)! Al turco è sufficiente il secondo posto conquistato in Gara 1 al Circuito de Jerez – Angel Nieto per battere Nicolò Bulega (Aruba. (WorldSBK)

Grazie alla seconda posizione messa a segno nella gara di oggi a Jerez, Toprak Razgatlioglu si è matematicamente laureate Campione del Mondo WSBK, al termine di una stagione ricca di emozioni, battaglie e colpi di scena. (Motociclismo.it)

Superbike: Spagna. Superpole e Gara-1, doppietta di Bulega

Non è bastato per tenere ancora aperti i giochi per il titolo Superbike, finito nelle mani di Toprak Razgatlioglu, però assieme a Ducati può comunque festeggiare il mondiale costruttori. Nicolò Bulega ha fatto il massimo a Jerez: pole position da record e Gara 1 dominata. (Corse di Moto)

Va a Nicolò Bulega (Ducati) il successo nella Gara-1 di un Prometeon Spanish Round che ha consacrato Toprak Razgatlioglu (Bmw) campione del mondo del Mondiale Superbike. (La Gazzetta dello Sport)

Sul circuito di Jerez l'emiliano della Ducati batte sempre il turco Razgatlioglu JEREZ DE LA FRONTERA (SPAGNA) (ITALPRESS) - Un sabato perfetto per Nicolò Bulega sull'asfalto del Circuito de Jerez-Angel Nieto. (Tiscali)