Monza-Roma, la MOVIOLA LIVE: gol annullato a Dovbyk

Calciomercato.com SPORT

Monza-Roma, la MOVIOLA LIVE: gol annullato a Dovbyk Redazione CM 28 minuti fa Monza-Roma è una sfida della settima giornata di Serie A: calcio d'inizio alle 18.00, dirige l'incontro La Penna. Su Calciomercato.com gli episodi da moviola. MONZA-ROMA h. 18.00 Arbitro: La Penna Assistenti: Scatragli - Moro Quarto ufficiale: Prontera VAR: Aureliano AVAR: Meraviglia 15’ - GOL ANNULLATO ALLA ROMA! Confermato il fuorigioco di Dovbyk, dopo un check del VAR, che aveva scaricato sotto la traversa, dopo il palo colpito da Koné con un tiro da fuori (Calciomercato.com)

Il tabellino A disp. 56 Vailati, 69 Mazza, 5 Caldirola, 33 D’Ambrosio, 20 Forson, 27 Valoti, 84 Ciurria, 10 Caprari, 24 Maric, 47 Dany Mota, 55 Maussi Martins (RomaNews)

In attesa di Fiorentina-Milan, la settima giornata di campionato ha in programma la sfida tra Monza e Roma. L’allenatore giallorosso, dopo la sconfitta in Europa League, deve assolutamente centrare la vittoria per non aprire una nuova crisi. (Tuttocampo)

Paolo Maldini presente a Monza - Roma Come spesso avviene, Paolo Maldini è a Monza a fare ( moderato, come predica lo Stile di Famiglia ) il tifo per il figlio Daniel : quest'ultimo è l'ultimo della dinastia in Nazionale. (Monza-News)

Monza-Roma: le formazioni ufficiali. Juric a rischio esonero?

Video suggerito Monza e Roma si sono divise la posta in palio nella sfida della 7a giornata di Serie A. Partita vibrante, in cui non sono mancate le emozioni con le reti arrivate nel secondo tempo. Se Dovbyk ha illuso i giallorossi con una splendida azione individuale, ci ha pensato poi Mota a segnare l'1-1 definitivo. (Fanpage.it)

La particolarità è che si tratta di un fischietto romano, quest'anno era stato designato per la prima col Cagliari, ma è poi stato sostituto da Marinelli. Il direttore di gara del match è Federico La Penna. (ForzaRoma.info)

Alessandro Nesta, allenatore del Monza, ha parlato a pochi minuti dal match contro la Roma. Queste le sue parole: NESTA A DAZN (Pagine Romaniste)