Atp Stoccolma, i risultati degli italiani: Berrettini ko, adesso Sonego-Ruud

Sky Sport SPORT

Partita in ombra di Matteo Berrettini, battuto in due set dall'elvetico Stricker. Adesso in campo Lorenzo Sonego, impegnato contro il n. 2 del seeding Ruud. Il torneo è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW Stop al 2° turno per Matteo Berrettini all'Atp 250 di Stoccolma. Reduce dalla vittoria nel derby con Luciano Darderi, il romano ha perso contro l'elvetico Dominic Stricker, n. 317 della classifica mondiale, con il punteggio di 7-6, 6-4 in un'ora e 49 minuti di gioco. (Sky Sport)

Si chiude qui la DIRETTA LIVE del match di Matteo Berrettini, che si arrende all’ottimo Stricker. Adesso Lorenzo Sonego! 17:40 Partita che è stata in equilibrio fino all’ultimo gioco, quando Stricker ha operato il primo break dell’incontro. (OA Sport)

L’azzurro ha ceduto allo svizzero in due set (7-6 (6) 6-4) con grandissimi rimpianti soprattutto nel primo set, quando conduceva 5-2 nel tie-break e con due set point, entrambe sprecati, sul 6-4 e sul 6-5. (La Gazzetta dello Sport)

Dopo aver eliminato nel derby azzurro Darderi al primo turno dell' Atp di Stoccolma , Berrettini capitola sotto i colpi dello svizzero Stricker in due set: dopo 1 ora e 49 minuti di gioco, l'azzurro esce sconfitto col punteggio di 6-7, 4-6. (Tuttosport)

Live Matteo Berrettini - Dominic Stricker - ATP, Stoccolma: Punteggi & Highlights Tennis - 16/10/2024

L'azzurro crolla 6-7, 4-6 perdendo il primo set al tie-break e senza riuscire a reagire in modo convincente nel secondo. Berrettini fuori dall'Atp di Stoccolma Nel primo parziale Matteo spreca due set point e non sfrutta il parziale di 5-2 al tie-break. (ilmessaggero.it)

Il tennista romano, Berrettini, numero 42 del mondo, si è arreso in due set allo svizzero Dominic Stricker, ex Top 100 oggi numero 317 Atp e in tabellone grazie al ranking protetto, vincente in due set con il punteggio di 7-6(6) 6-4. (Tiscali)

I tifosi possono trovare le ultime notizie di tennis, interviste, i commenti dei nostri esperti e moltissimi video. Troverai tuttle statistiche di ATP Stockholm 2024 Risultati e gli highlights delle partite con la nostra copertura live di tennis. (Eurosport IT)