Sudamerica: Brasile ok in rimonta, pari per l'Argentina. Impresa della Bolivia

Sport Mediaset SPORT

Si risolleva il cammino del Brasile nelle qualificazioni sudamericane ai Mondiali 2026. La Seleçao sale al quarto posto e sconfigge 2-1 un Cile in crisi, che è penultimo con 5 punti: dopo il vantaggio iniziale di Edu Vargas, ecco la rimonta firmata da Igor Jesus e Luiz Henrique. Rondon ferma l'Argentina: 1-1 contro il Venezuela nel ritorno di Messi, Albiceleste prima a +3 sulla Colombia che perde in Bolivia (1-0). (Sport Mediaset)

Ancora una sconfitta per il Cile che, al giro di boa delle qualificazioni sudamericane, vede allontanarsi già la possibilità di qualificazione al prossimo Mondiale. Al termine del match perso 2-1 nel finale contro il Brasile, il commissario tecnico Ricardo Gareca ha commentato in conferenza stampa: "Continuo a pensare a questo processo, anche se mi piacerebbe poterne continuare un altro, ma non è alla mia portata. (TUTTO mercato WEB)

Il Brasile batte il Cile 2-1 in rimonta con i goal di Igor Jesus e Luiz Henrique: spezzata una "maledizione" che durava da 26 anni. La squadra di Dorival Junior vince 2-1 in rimonta dopo il goal iniziale dei padroni di casa, passati in vantaggio subito. (Goal Italia)

Può finalmente sorride il Brasile. Con il successo per 2-1 sul Chile la Seleçao sale a 14 punti in classifica conquistando il quarto posto. Dopo un inizio stentato la verdeoro continua la sua corsa, per nulla facile, verso la qualificazione ai prossimi Mondiali del 2026. (TUTTO mercato WEB)

Il Brasile vince in rimonta, Argentina fermata dal Venezuela. Danilo titolare, pochi minuti per Lautaro

Dorival Junior scopre Igor Jesus, attaccante classe 2001 al debutto assoluto col Brasile, che nel recupero di primo tempo pareggia l’iniziale vantaggio dell’ex Napoli Edu Vargas. Il Brasile si aggrappa agli eroi che non ti aspetti per ribaltare il Cile (La Gazzetta dello Sport)

Torna Leo Messi ma l'Argentina non trova il successo nella partita valida per le qualificazioni sudamericane per i Mondiali 2026: arriva un 1-1 in casa del Venezuela, al termine di una partita fortemente condizionata dalla pioggia. (Eurosport IT)

Nella notte si sono giocate tre gare valide per la la nona giornata delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali del 2026. Ecuador-Paraguay è terminata a reti bianche, l'Argentina è stata fermata sul pari dal Venezuela, mentre il Brasile ha vinto in rimonta con il Cile Termine a reti bianche la sfida fra Ecuador e Paraguay, con la Serie A rappresentata solo dal centrocampista del Venezia John Yeboah entrato nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)