Ecco il primo Napoli di Conte: modulo 3-4-2-1, il primo gol stagionale è di un nuovo acquisto

next

next
Calciomercato.com SPORT

Ecco il primo Napoli di Conte: modulo 3-4-2-1, il primo gol stagionale è di un nuovo acquisto 20 minuti fa Il primo gol in partita del primo Napoli di Antonio Conte è firmato da un nuovo acquisto: sI tratta di Leonardo Spinazzola che sul finire del primo tempo dell'amichevole contro l'Anaune ha siglato il gol dell'1-0 momentaneo. IL PRIMO NAPOLI DI CONTE - Il Napoli, per questa prima uscita, è stato schierato con un 3-4-2-1 così composto: Caprile; Marin, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi, Anguissa, Cajuste, Spinazzola; Lindstrom, Politano; Simeone. (Calciomercato.com)

Senza Victor Osimhen, a riposo per un affaticamento, il Napoli segna quattro gol nel primo test amichevole del ritiro di Dimaro contro l’Anaune. Napoli-Anaune 4-0 – Cronaca e tabellino della prima amichevole della nuova stagione. (Terzo Tempo Napoli)

Paolo Specchia, allenatore, è intervenuto a Radio Goal su Kiss Kiss Napoli. Queste le sue parole: (Terzo Tempo Napoli)

E' di un nuovo acquisto il primo gol stagionale: Spinazzola porta in vantaggio gli azzurri! A siglare il primo gol stagione del nuovo corso di Antonio Conte è il nuovo acquisto Leonardo Spinazzola. Lunga azione degli azzurri sulla destra. (Tutto Napoli)

LIVE - Napoli-Anaune, formazioni ufficiali. Marin e Spinazzola titolari

Prima uscita stagionale del Napoli di Antonio Conte contro l'Anaune. La compagine azzurra ha chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0. I partenopei non hanno incantato così come era nelle previsioni a causa soprattutto del duro lavoro svolto in questi giorni agli ordini dell'allenatore leccese. (AreaNapoli.it)

Appena terminato il 1T di Napoli - Anaune Val di Non, la prima amichevole del ritiro di Dimaro e la prima gara dell'era Antonio Conte! Azzurri in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Spinazzola poco prima dell'intervallo: azzurri in chiaro dominio del gioco e mai in pericolo difensivo, dopo diversi tentativi ipnotizzati da Gionta, è il nuovo acquisto a siglare il vantaggio! Napoli-Anaune, azzurri in vantaggio all'intervallo con Spinazzola! (Tutto Napoli)

NAPOLI-ANAUNE IN DIRETTA - Prima amichevole per il Napoli nel corso del ritiro precampionato, in preparazione della prossima stagione calcistica: gli azzurri affrontano la rappresentativa locale dell'ASD Anaune Val di Non. (AreaNapoli.it)