É sempre mezzogiorno, del 18 dicembre 2024 | Faraona con fichi e datteri di Ivano Ricchebono

É sempre mezzogiorno, del 18 dicembre 2024 | Faraona con fichi e datteri di Ivano Ricchebono
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Immancabile nei pranzi festivi, la faraona con fichi e datteri è un piatto che celebra il connubio tra tradizione culinaria e sapori autentici. Preparato con maestria da Ivano Ricchebono, questo piatto rappresenta una vera delizia per il palato, perfetta per le occasioni speciali. La dolcezza dei datteri e dei fichi incontra la succulenza della carne di faraona, creando un’esperienza gastronomica ricca e avvolgente. (SofiaOggi.com)

La notizia riportata su altri giornali

La ricetta proposta da Fulvio Marino durante la puntata di “É sempre mezzogiorno” del 17 dicembre 2024, ci guida attraverso una preparazione che riempirà la casa di profumi avvolgenti. Questo classico della cucina napoletana, preparato con ingredienti semplici ma ricchi di sapore, è ideale per le festività o per ogni occasione in cui si desidera sorprendere i propri ospiti con una pietanza golosa. (SofiaOggi.com)

La moda incontra la cucina e la pasticceria con l’iniziativa Cake Couture, una dolce collezione di sei torte artigianali offerte nei locali di Portrait Milano, da consumarsi in loco o portare a casa nella versione regular (per 6/8 persone), nella monoporzione oppure nel cofanetto da tre monoporzioni. (Il Giornale d'Italia)

Limone Cavolfiore (SofiaOggi.com)

Atreju 2024, standing ovation per il Presidente dell'Argentina Javier Milei

1 spicchio d’aglio Prezzemolo q. (SofiaOggi.com)

Lievito per dolci Amarene sciroppate (SofiaOggi.com)

Stading ovation per il Presidente dell'Argentina Javier Milei al termine del suo intervento ad Atreju. Atreju 2024, standing ovation per il Presidente dell'Argentina Javier Milei 14 dicembre 2024 (Il Sole 24 ORE)