Pandefrà, il Gambero Rosso premia il pane sartoriale delle Marche con il massimo riconoscimento. Francesca Casci Ceccacci: «Fare il pane è un atto d'amore»

Pandefrà, il Gambero Rosso premia il pane sartoriale delle Marche con il massimo riconoscimento. Francesca Casci Ceccacci: «Fare il pane è un atto d'amore»

Per il settimo anno consecutivo Pandefrà ottiene il massimo riconoscimento dedicato gli artigiani della panificazione all'interno della Guida Pane & Panettieri d’Italia 2025 del Gambero Rosso: i Tre Pani. Ad essere premiato è il suo pane sartoriale e legato alla sua terra di origine, le Marche, per cui garantisce uno standard altissimo della qualità e periodicamente amplia la gamma degli impasti a banco. (corriereadriatico.it)

Ne parlano anche altri media

Tra le migliori botteghe di pane d’Italia spicca anche il forno di San Leo. La scheda riconosce il valore nell’utilizzo di farine locali e biologiche e della lunga lievitazione utilizzando la pasta madre. (il Resto del Carlino)

Se da Nord a Sud della Penisola i Tre Pani crescono un po' ovunque (sono 64 con sei new entry), il Piemonte è una delle regioni più rappresentative della guida con le sue numerosissime eccellenze di cui ben 9 ottengono i Tre Pani. (Italia Oggi)

Nella sesta edizione della guida "Pane e Panettieri d'Italia 2025", la Liguria conferma la sua posizione di rilievo nel panorama nazionale con dieci panifici presenti, la maggior parte dei quali riconosciuti con il prestigioso riconoscimento dei Due Pani. (IVG.it)

Il pane migliore secondo Gambero Rosso? A Treviglio. Nella Guida anche due new entry

Pane e panettieri d’Italia 2025 di Gambero Rosso: la Puglia tra le regioni superstar con le sue numerosissime eccellenze di cui ben 5 ottengono i Tre Pani, un Premio Speciale e otto nuovi ingressi. (LecceSette)

La Guida Gambero Rosso 2025 premia la tradizionale professionalità e la qualità del Fornotaronna di Monte Sant’Angelo con due “Pani”. L’attività di Donato Taronna esordisce così sulla famosa Guida Culinaria. (l'Immediato)

Il volume è una preziosa bussola per gli amanti del pane buono, alla scoperta di fornai artigiani che ogni giorno, con passione e dedizione, portano sulle nostre tavole un pezzo d'Italia. Il riconoscimento più prestigioso della Guida, quello dei “Tre Pani”, va a Tilde Forno Artigiano di Treviglio, unico nella nostra provincia a raggiungere il livello massimo di gradimento da parte degli esperti del Gambero Rosso (BergamoNews.it)