Milei ad Atreju: "Hola todos", il pubblico esulta

Milei ad Atreju: Hola todos, il pubblico esulta
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Il Sole 24 ORE INTERNO

Milei ad Atreju: "Hola todos", il pubblico esulta 14 dicembre 2024 Il Presidente argentino Javier Milei, ospite ad Atreju, inizia il suo discorso rivolgendo un saluto al pubblico: "Hola todos". Il pubblico esulta. Courtesy: Youtube Fratelli d'Italia Fonte: Agenzia Vista / Alexander Jakhnagiev (Il Sole 24 ORE)

Su altre fonti

È Javier Milei la star di Atreju 2024. Presentato direttamente da Giorgia Meloni, il premier argentino ha strappato una lunga standing ovation al popolo di Fratelli d’Italia. Tanti applausi per lui all’inizio e alla fine del suo intervento dal palco. (Il Sole 24 ORE)

Lo ha detto il presidente argentino Javier Milei partecipando al raduno di Atreju. "La destra deve lottare unita come una falange di opliti o come una legione romana, dove nessuno rompe la formazione". (Il Messaggero Veneto)

Javier Milei «sta portando una vera e propria rivoluzione culturale in una nazione che è sorella dell’Italia, e che come noi condivide l’idea che la politica fatta solo di sussidi porta i Paesi verso il baratro». (Il Sole 24 ORE)

La cucina delle monache, del 15 dicembre 2024 | Ricetta pammelati

Meloni presenta Milei ad Atreju, il pubblico esulta urlando "Libertà" 14 dicembre 2024 La Presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, presenta sul palco di Atreju il Presidente argentino Javier Milei, accolto dalle urla del pubblico: "Libertà". (Il Sole 24 ORE)

Il governo italiano ha concesso con una procedura accelerata la cittadinanza a Javier Milei. Il presidente argentino si trova a Roma per una visita di Stato e per partecipare ad Atreju, la festa annuale del partito Fratelli d'Italia (Euronews Italiano)

Tra le tante ricette tramandate di generazione in generazione, oggi ci dedicheremo alla preparazione dei pammelati, delicati dolcetti a base di noci, miele e spezie. Iniziamo questo viaggio culinario nel mondo del convento, dove le monache hanno saputo creare delizie uniche e tradizionali. (SofiaOggi.com)