L'Unione Sarda - Marin di ghiaccio, Scuffet para tutto. Le pagelle di Pilia

Tutto Cagliari SPORT

Marin di ghiaccio, Scuffet para tutto. Le pagelle di Pilia Enrico Pilia giudica la prestazione dei rossoblù all'Allianz Stadium sulle colonne de L'Unione Sarda: "Marin di ghiaccio, Scuffet para tutto", è il titolo del quotidiano. Zappa e Luperto decisivi, Piccoli ci mette il cuore, Nicola azzecca ogni scelta. Obert soffre con Conceiçao, ma nel finale "procura" il rosso e centra un palo nel recupero. (Tutto Cagliari)

Adani ritiene l’Inter imbattibile se centrata e concentrata. Ma al contempo, i nerazzurri, sostiene, devono temere un’avversaria. (Inter-News)

La Juve non chiude il conto e in modalità gestione butta 2 punti. Il rigore di Marin interrompe un’imbattibilità lunga 628 minuti, ma poteva finire peggio: se fosse entrato il destro di Obert... (ilBianconero)

La truppa di Motta ha creato parecchio concedendo qualcosa, Vlahovic si è mangiato un gol che avrebbe messo in archivio la partita, ed ecco che il finale ha registrato qualche sorpresa inaspettata, come quella del pareggio. (SportItalia.it)

Juve, le partite vanno chiuse. Contro il Cagliari una lezione da imparare

Il Napoli ha mantenuto la vetta della classifica con una vittoria per 3-1 contro il Como. La squadra di Antonio Conte ha aperto le marcature con McTominay dopo appena 28”, ma il Como ha risposto con un gol di Strefezza al 43’. (Europa Calcio)

Marin salva il record di Reginato: il centrocampista rumeno del Cagliari ha interrotto l’imbattibilità della Juventus di Thiago Motta (Cagliari News 24)

Il Cagliari viola per primo la porta della Juventus. Tutti ringraziano Marin: compagni, allenatore, tifosi. Ma anche Reginato. Grazie al gol su rigore del centrocampista romeno, il portiere veneto che militò in rossoblù dal 1966 al 1973 (vice di Albertosi nell'anno dello scudetto) difenderà anche quest'anno il primato di imbattibilità dall'inizio del campionato. (Tiscali)