Italia in 10, il Belgio si sveglia e rimonta: Cambiaso e Retegui non bastano

Tuttosport SPORT

Una bella Italia pareggia in casa sul campo dell'Olimpico di Roma per 2-2 contro il Belgio nella terza giornata della Nations League . Partono forte gli azzurri che dopo un minuto di gioco sono già avanti con Cambiaso : il raddoppio arriva al 24° con Retegui che spinge in porta una respinta corta di Casteels. Ma al 38° minuto arriva l'episodio che cambia le sorti della gara: rosso diretto a Pellegrini per fallo da dietro su Theate. (Tuttosport)

In 10 uomini l'Italia subisce la rimonta del Belgio dal 2-0 al 2-2 allo stadio Olimpico di Roma nella terza giornata di Nations League, ma riesce comunque a conservare il primo posto in solitaria del girone A2 con un punto di vantaggio sulla Francia e tre sugli uomini di Domenico Tedesco, rientrati in partita a fine primo tempo con l'espulsione di Pellegrini, dopo che gli azzurri avevano trovato il doppio vantaggio con i gol di Cambiaso e Retegui. (La Provincia di Cremona e Crema)

Pellegrini rovina tutto: Italia rimontata, 2-2 col Belgio! 90' per Di Lorenzo, esordio Ngonge! La rete del vantaggio degli azzurri viene firmata da Cambiaso, dopo un’azione favolosa con il cross tagliente di Dimarco. (Tutto Napoli)

Pellegrini rovina tutto: Italia rimontata, 2-2 col Belgio! 90' per Di Lorenzo, esordio Ngonge!

Doppio vantaggio azzurro con Cambiaso e Retegui. Da segnalare l'esordio di Pisilli in maglia azzurra. (leggo.it)

Belgio 2-2 Marcatori: 2' pt Cambiaso, 24' pt Retegui, 42' pt De Cuyper, 17' st Trossard Italia (3-5-1-1): Donnarumma 6; Di Lorenzo 6, Bastoni 6.5, Calafiori 6; Cambiaso 7, Frattesi 6.5 (45' st Bellanova sv), Ricci 6.5 (25' st Fagioli 6), Tonali 6.5 (35' st Pisilli sv), Dimarco 7.5 (25' st Udogie 6); Pellegrini 4; Retegui 7 (35' st Raspadori sv). (Gazzetta del Sud)