Pellegrini rovina tutto: Italia rimontata, 2-2 col Belgio! 90' per Di Lorenzo, esordio Ngonge!

Tutto Napoli SPORT

Pellegrini rovina tutto: Italia rimontata, 2-2 col Belgio! 90' per Di Lorenzo, esordio Ngonge! Allo stadio Olimpico dinanzi a quasi 45mila spettatori Italia-Belgio finisce 2-2, ma la prima mezz'ora è stata per distacco la migliore della gestione Spalletti. Pressing, aggressività, gioco di squadra e cinismo: nei primi 25 minuti s'è vista un'altissima espressione di calcio da parte degli azzurri. La rete del vantaggio degli azzurri viene firmata da Cambiaso, dopo un’azione favolosa con il cross tagliente di Dimarco. (Tutto Napoli)

Una bella Italia pareggia in casa sul campo dell'Olimpico di Roma per 2-2 contro il Belgio nella terza giornata della Nations League . Ma al 38° minuto arriva l'episodio che cambia le sorti della gara: rosso diretto a Pellegrini per fallo da dietro su Theate. (Tuttosport)

In panchina: Di Gregorio, Vicario, Buongiorno, Maldini, Gabbia, Okoli, Lucca. (Gazzetta del Sud)

Italia in 10, il Belgio si sveglia e rimonta: Cambiaso e Retegui non bastano

In 10 uomini l'Italia subisce la rimonta del Belgio dal 2-0 al 2-2 allo stadio Olimpico di Roma nella terza giornata di Nations League, ma riesce comunque a conservare il primo posto in solitaria del girone A2 con un punto di vantaggio sulla Francia e tre sugli uomini di Domenico Tedesco, rientrati in partita a fine primo tempo con l'espulsione di Pellegrini, dopo che gli azzurri avevano trovato il doppio vantaggio con i gol di Cambiaso e Retegui. (La Provincia di Cremona e Crema)

Al 40', rosso (corretto) a Pellegrini che rianima il Belgio. Doppio vantaggio azzurro con Cambiaso e Retegui. (leggo.it)