Inter, Barella: "Mi prendo l'atteggiamento. Juventus? Forte e ha fatto un grande mercato"

Inter, Barella: Mi prendo l'atteggiamento. Juventus? Forte e ha fatto un grande mercato

TUTTO mercato WEB SPORT

Inter, Barella: "Mi prendo l'atteggiamento. Juventus? Forte e ha fatto un grande mercato" Ai microfoni di Sky Sport, il centrocampista dell'Inter Nicolò Barella ha parlato della sfida vinta 1-0 contro lo Young Boys con gol di Marcus Thuram all'ultimo minuto: "Potevamo fare molto meglio, abbiamo lasciato tante occasioni agli avversari e in Champions rischi di subire così... Bravi anche quelli che sono entrati, con l'atteggiamento giusto, bene così comunque perché non era una partita semplice". (TUTTO mercato WEB)

Massimiliano Callegari, giornalista di Mediaset, nel corso di Sportmediaset ha commentato l’attuale periodo dell’Inter di Simone Inzaghi dopo la vittoria contro lo Young boys grazie a Thuram e in vista della gara di domenica contro la Juventus (Inter-News)

La rete al 93' di Thuram salva l'Inter a Berna e le ragala la vittoria 1-0 sullo Young Boys nella terza giornata di Champions League, il modo migliorare per avvicinarsi al big match di campionato con la Juventus (Eurosport IT)

CARATTERE – Nicolò Barella a Sky Sport ha commentato la vittoria in extremis dell’Inter contro lo Young Boys: «Potevamo fare molto meglio lasciando tanti spazi e in Champions League rischi di essere punito. (Inter-News)

Inter, Inzaghi sugli infortunati: "Carlos Augusto fuori per un po' di tempo"

“Ci stiamo lavorando tanto, sappiamo di dover migliorare perché oggi non abbiamo preso gol ma abbiamo rischiato in diverse occasioni. La solidità difensiva? (Fcinternews.it)

Inter, Inzaghi sugli infortunati: "Carlos Augusto fuori per un po' di tempo" "Sì, è stata una partita non semplice ma lo sapevamo. Squadra complicata, su un campo dove è difficile giocare, ma i ragazzi sono stati bravi. (Tutto Napoli)