Inter-Torino 3-2, il tabellino: espulsione per Maripan

Toro News SPORT

Il Torino incappa nella seconda sconfitta stagionale perdendo 3-2 al Giuseppe Meazza di Milano contro l'Inter di Simone Inzaghi. Decisiva la tripletta di Marcus Thuram. Dopo la doppietta di Thuram nella prima mezz'ora, Zapata accorcia subito le distanze per il Toro nel primo tempo, ma la terza rete di Thuram regala i tre punti ai nerazzurri rendendo anche inutile il rigore trasformato da Vlasic al 90esimo. (Toro News)

CONFERENZA RICCI POST PARTITA INTER-TORINO Sicuramente speravo in un’altra partita. Non bisogna certo dare la colpa a Maripan, ma abbiamo fatto la nostra prestazione dopo l’espulsione. (Inter-News)

Ricci ha parlato subito dopo il fischio finale di Inter-Torino, match valevole per la settima giornata di campionato, ultima prima della sosta per le Nazionali. Di seguito le dichiarazioni rilasciate a DAZN nell’immediato post partita (Inter-News)

Inter-Torino cambia in maniera radicale dopo 18 minuti. I granata perdono infatti per espulsione il difensore Guillermo Maripán, autore di un intervento in ritardo e molto duro ai danni di Marcus Thuram (TUTTO mercato WEB)

Inter-Torino, LIVE ore 20.45 / Inzaghi rispolvera la ThuLa, Bisseck per Pavard in difesa

PIENONE – Come sempre palcoscenico eccezionale quello di San Siro. Lo dimostra ancora una volta il dato ufficiale sugli spettatori di Inter-Torino, che vede la bellezza di 73.348 tifosi a gremire le tribune. (Inter-News)

MILINKOVIC-SAVIC 5.5: sul terzo gol nerazzurro, quello che dà la definitiva mazzata, non trattiene il pallone regalando di fatto a Thuram. Un paio di belle parate: su Dimarco nel primo tempo e su Taremi nel finale. (Toro.it)

L'Inter vuole confermare il suo stato di forma e non perdere terreno sul Napoli, ieri uscito vincitore nell'anticipo con il Como di Fabregas. L'Inter riceve al Meazza il Torino di Vanoli con Simone Inzaghi che - dopo la bella vittoria in Champions - rispolvera Thuram e Lautaro in attacco. (fcinter1908)