Cernobbio, dall’Ucraina a Sangiuliano: tutti i temi trattati. Gli scontri fra i big di maggioranza e opposizione
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Cernobbio (Como), 8 settembre 2024 – Si è aperta oggi a Villa D'Este l’ultima giornata di lavori del Forum Ambrosetti “Lo scenario di oggi e di domani per le strategie competitive”, che prevede gli interventi di Calenda, Conte, Schlein, Piantedosi, Zangrillo, Bernini, Valditara, Calderone e Salvini. Da S: il segretario del Pd Elly Schlein; il direttore del Corriere della sera Lucio Fontana e il segretario di Azione Carlo Calenda in occasione della terza giornata del 50° Forum Ambrosetti “Intelligence on the world Europe, and Italy, lo scenario di oggi e di domani per le strategie competitive”. (QUOTIDIANO NAZIONALE)
Se ne è parlato anche su altri media
É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 9 settembre 2024: torta rovesciata ai pomodorini di Andrea Mainardi. (SofiaOggi.com)
A proposito del Pnrr, Schlein ha sottolineato che l'Europa "con il Next Generation Eu ha superato anni di veti e ha messo in campo il più grande piano di investimenti della storia europea. Così la segretaria del Pd, Elly Schlein, intervenendo a un panel sull'Italia, al Forum Ambrosetti in corso a Cernobbio (la Repubblica)
La segretaria del Pd Elly Schlein al Forum Ambrosetti a Cernobbio assicura: "Credo e spero che ci sarà occasione di fare un lavoro comune anche in vista della prossima Manovra". Le imprese hanno bisogno di poter programmare, anche il sistema degli incentivi". (la Repubblica)
Un piatto che unisce tradizione e innovazione, perfetto per portare un tocco di Sicilia nelle nostre case. L’estate appena trascorsa ha visto la Sicilia come una delle mete più ambite dai turisti. (SofiaOggi.com)
100 g di zucchero Iniziate l’autunno con un tocco di dolcezza e calore grazie a questa deliziosa ricetta di Daniele Persegani. Le pesche al forno, abbinate a una squisita salsa alla Malvasia, rappresentano un dessert perfetto per allietare i vostri pranzi e cene. (SofiaOggi.com)
Questo piatto unisce tradizione e innovazione, combinando sapientemente ingredienti freschi e tecniche culinarie moderne. Se sei alla ricerca di una ricetta raffinata e gustosa, il Baccalà alla Molisana di Gian Piero Fava è quello che fa per te. (SofiaOggi.com)