WTA Osaka 2024, Elisabetta Cocciaretto cede ad Aoi Ito ed esce di scena al secondo turno

OA Sport SPORT

Si esaurisce la presenza italiana nel tabellone di singolare femminile dei Japan Open 2024 di tennis: a poche ore dalla sconfitta patita da Lucia Bronzetti, saluta il torneo di categoria WTA 250 anche Elisabetta Cocciaretto. Sul cemento outdoor di Osaka, in Giappone, l’azzurra, numero 8 del seeding, cede alla qualificata nipponica Aoi Ito, che si impone per 6-4 6-3 in un’ora e 26 minuti. Nel primo set si assiste ad uno scambio di break in avvio, poi nel quarto game Cocciaretto è brava a risalire dallo 0-40 ed a tenere la battuta. (OA Sport)

All'alba italiana la 25enne riminese di Villa Verucchio, n.78 WTA, ha battuto per 6-3, 6-4, in poco meno di un'ora e mezza di gioco, la spagnola Cristina Bucsa, n.70 del ranking. (Sport Mediaset)

Il cammino di Lucia Bronzetti al Japan Open 2024 si è interrotto agli ottavi di finale. Nel torneo WTA 250 di Osaka, l’azzurra è stata sconfitta dalla qualificata olandese Suzan Lamens con il punteggio di 6-3 6-4 in un’ora e 18 minuti di gioco sul cemento outdoor nipponico. (LiveTennis.it)

Le due azzurre si fermano entrambe al secondo turno OSAKA (GIAPPONE) (ITALPRESS) - Elisabetta Cocciaretto e Lucia Bronzetti si fermano al secondo turno del "Kinoshita Group Japan Open", Wta 250 dotato di un montepremi di 267.080 dollari che si sta disputando sui campi in cemento della metropoli giapponese. (sport.tiscali.it)

Tennis: Torneo Osaka. Fuori Cocciaretto e Bronzetti

Dopo aver superato la spagnola Bucsa, Lucia Bronzetti cade per mano della qualificata olandese Suzan Lamens (n.125 del mondo), che si impone per 6-3 6-4 in un’ora e 18 minuti di gioco. Lamens sfrutta tutte le quattro palle break concesse dell'azzurra, che paga invece un pesante 32% di punti vinti con la seconda di servizio. (Eurosport IT)

Numero 78 del mondo, la marchigiana sfida la giapponese Aoi Ito, 21 anni, n. (sport.tiscali.it)

Lamens ferma Bronzetti Nel primo set Bronzetti perde il servizio nel primo e nell'ultimo game, e fatica a reggere da dietro il maggior peso di palla dell'avversaria che, quando ha modo di prendere il centro del campo, spinge con decisione, anche con il diritto da sinistra come in occasione del set point. (SuperTennis)