Lievitano i panettoni, anche nel prezzo

Lievitano i panettoni, anche nel prezzo
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

Stando ai dati di Federconsumatori, il costo del panettone ha subito una crescita intorno al 2% nei supermercati. «L’aumento riguarda soprattutto il listino dei prezzi dei dolci al cioccolato – spiega Mara Merlo, rappresentante delle associazioni di consumatori in Camera di commercio Como e Lecco - questo ha a che fare con la crisi della filiera del cacao» Con l’arrivo delle festività, gli scaffali dei supermercati si riempiono di una moltitudine di panettoni diversi. (La Provincia Unica TV)

Ne parlano anche altri media

La classifica di panettoni e pandori industriali secondo Altroconsumo (Radio Gold)

Scegliere tra tante proposte, dunque, non è un’impresa semplice. Scoprite (alcuni tra) i migliori panettoni artigianali d’Italia nella nostra gallery (DOVE Viaggi)

È lunga e golosa la lista dei migliori panettoni artigianali d’Italia 2024. Non mancano i decorati a mano, quelli farciti o da farcire con una crema spalmabile per chi vuole un’extra-dose di dolcezza. (DOVE Viaggi)

Il miglior Pandoro da comprare al supermercato nel 2024, ecco la classifica di Altroconsumo

C'è quello tradizionale, con uvetta, arancio, cedro e vaniglia di Tahiti, poi quello considerato «intenso», tre varietà di cioccolato provenienti da Madagascar, Venezuela ed Equador. Le creazioni per Natale 2024 del campione del mondo di gelateria e maestro Apei, ovvero gli ambasciatori pasticceri dell'eccellenza italiana, Eugenio Morrone, pluripremiato anche in ambito internazionale, dal 2022 nella hall of fame del Gelato Festival World Ranking e quest’anno riconfermato per la seconda volta miglior gelatiere del mondo. (Corriere Roma)

La classifica dei panettoni del supermercato, per Altroconsumo Lidl e Melegatti i peggiori Con l’arrivo delle festività, la scelta del panettone giusto diventa una vera e propria sfida. Altroconsumo ha testato 12 dei panettoni più acquistati lo scorso anno, analizzandoli sia in laboratorio che tramite degustazioni di esperti pasticceri e consumatori. (altovicentinonline.it)

Introduzione (Sky Tg24 )