Gambero Rosso, il miglior panettone artigianale d'Italia è pugliese e arriva dal forno Sammarco di San Marco in Lamis

Gambero Rosso, il miglior panettone artigianale d'Italia è pugliese e arriva dal forno Sammarco di San Marco in Lamis
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Il migliore panettone artigianale d’Italia, per Gambero Rosso, è pugliese ed è preparato a San Marco in Lamis (Foggia) dal forno Sammarco che «si mostra una spanna sopra tutti gli altri concorrenti grazie al Panterrone agli agrumi del Gargano, un lievitato che non conosce difetti nemmeno sotto la lente d’ingrandimento». La piattaforma leader nel settore del wine travel food italiani, poi, descrive così il lievitato pugliese: «Color nocciola, riempie il pirottino basso in modo chirurgico disegnando una cupola “michelangiolesca” e, all’affondare della lama, sfodera una faccia di un giallo delicato contrassegnata da alveoli tanto allegri quanto naturali». (Corriere della Sera)

Se ne è parlato anche su altri media

Infine quello al pistacchio, cremino all’interno e granella fuori. Le creazioni per Natale 2024 del campione del mondo di gelateria e maestro Apei, ovvero gli ambasciatori pasticceri dell'eccellenza italiana, Eugenio Morrone, pluripremiato anche in ambito internazionale, dal 2022 nella hall of fame del Gelato Festival World Ranking e quest’anno riconfermato per la seconda volta miglior gelatiere del mondo. (Corriere Roma)

Non mancano i decorati a mano, quelli farciti o da farcire con una crema spalmabile per chi vuole un’extra-dose di dolcezza. Oltre al classico, ce n’è per tutti i gusti e i palati: al cioccolato, al pistacchio, al gianduia, alle pere, con o senza glassatura. (DOVE Viaggi)

La classifica di panettoni e pandori industriali secondo Altroconsumo (Radio Gold)

La classifica dei panettoni del supermercato, per Altroconsumo Lidl e Melegatti i peggiori

Con l’arrivo delle festività, gli scaffali dei supermercati si riempiono di una moltitudine di panettoni diversi. (La Provincia Unica TV)

Oltre al classico, ce n’è per tutti i gusti e i palati: al cioccolato, al pistacchio, al gianduia, alle pere, con o senza glassatura. Non mancano i decorati a mano, quelli farciti o da farcire con una crema spalmabile per chi vuole un’extra-dose di dolcezza. (DOVE Viaggi)

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