LIVE TJ - Nico Gonzalez in gol, ma l'Argentina perde 2-1 con la Colombia. L'ex viola in campo tutta la gara. Cabal dentro solo negli ultimi minuti (VIDEO)

Tutto Juve SPORT

Nell'ottava giornata delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali 2026, l'Argentina inciampa in casa della Colombia. Non basta un gol dello juventino Nico Gonzalez all'albiceleste, che perde 2-1 allo stadio Metropolitano di Barranquilla. Gara subito in salita per la squadra di Scaloni, punita al 25' da un colpo di testa di Mosquera. All'inizio della ripresa arriva il gol del momentaneo pareggio. Nico Gonzalez approfitta di un disimpegno errato dei colombiani, intercetta la sfera sulla trequarti, supera in velocità Mosquera e batte il portiere Vargas in uscita con il sinistro. (Tutto Juve)

25' Mosquera (C), 48' Nico Gonzalez (A), 60' rig. Rodriguez (C) COLOMBIA-ARGENTINA 2-1 (Sky Sport)

Il Metropolitano di Barranquilla comincia a entrare nel clima partita di Colombia-Argentina. Alle 22:30 italiane il predetto impianto colombiano ospiterà la sfida tra i Cafeteros e l'Albiceleste per l'ottava giornata del chilometrico girone sudamericano valido per stabilire le qualificate al Mondiale 2026. (Bianconera News)

Contro la Colombia a Barranquilla infatti la Seleccion viene sconfitta 2-1, con i Cafeteros che ha (TUTTO mercato WEB)

Gol Nico Gonzalez, il bianconero parte TITOLARE e SEGNA in Colombia Argentina! VIDEO

Nella s (TUTTO mercato WEB)

I Cafeteros invece sono terzi con 13 punti, ma sono l'unica nazionale a non aver ancora perso una partita nel girone di qualificazione. FA (Calciomercato.com)

Vlahovic PILASTRO dell’attacco: sarà LUI il TITOLARE nelle prossime TRE partite? COSA FILTRA, tutti i dettagli Vlahovic sarà titolare nelle... (Juventus News 24)