Fantastico Malan, è bronzo per l'Italia nel Pentathlon moderno: rimonta mostruosa nella laser run

next

next
Fanpage.it SPORT

Video suggerito A cura di Michele Mazzeo Inattesa medaglia di bronzo per l'Italia nella gara individuale maschile di Pentathlon Moderno alle Olimpiadi Parigi 2024. Giorgio Malan con una grandissima rimonta nell'ultima prova (la laser run in cui ci si cimenta nella corsa e nel tiro al bersaglio con pistola laser) ha conquistato una inaspettata terza posizione chiudendo alle spalle del dominatore Ahmed Elgendy e del giapponese Taishu Sato. (Fanpage.it)

Ancora una medaglia per l'Italia e arriva dal pentathlon moderno. (Sky Sport)

Il 24enne torinese delle Fiamme Azzurre, che si era qualificato per Parigi - sua prima Olimpiade - grazie alla vittoria ai Giochi Europei dello scorso anno, dopo aver brillato nella prova di equitazione e aver limitato i danni nella scherma, nei 200 stile libero si guadagna la chance di andare a medaglia. (La Provincia di Cremona e Crema)

Giorgio Malan riporta la bandiera tricolore sul podio olimpico in questa disciplina che combina equitazione, scherma, nuoto, corsa e tiro di precisione a distanza di 32 anni dall'ultima volta (il bronzo nella vecchia prova a squadre maschile a Barcellona 1992): l'atleta 24enne torinese risale la classifica di evento in evento e al momento della laser run decisiva - specialità che alterna la corsa a sessioni al poligono - recupera fino all'ultimo giro tagliando il traguardo in terza posizione, conquistando un incredibile medaglia di bronzo ottenendo 1536 punti. (Eurosport IT)

Storico Malan: vince la medaglia di bronzo nel pentathlon. E riporta l’Italia sul podio olimpico dopo 36 anni

Il torinese fa una gara in crescendo e nella conclusiva Laser Run recupera lo svantaggio, agguantando un podio strepitoso. Ottima anche la prestazione di Matteo Cicinelli, che chiude al quinto posto. (SPORTFACE.IT)

Salto in alto: Gianmarco Tamberi ancora alle prese con la colica renale Come lui stesso comunica attraverso un post sui suoi social, durante la notte ha avuto nuovamente un'altra colica renale, come quella che gli aveva fatto posticipare il suo arrivo a Parigi qualche giorno fa. (Olympics)

L’Italia non saliva sul podio olimpico del pentathlon individuale dall’argento di Carlo Massullo a Seoul 1988. (Il Fatto Quotidiano)