Il Monza vola grazie a un super Dany Mota: 3-0 al Bentegodi e Verona ko

CalcioNapoli1926.it SPORT

Triplice fischio a Verona. Il Monza sbanca il Bentegodi e ottiene la prima vittoria stagionale battendo i padroni di casa dell'Hellas con un netto 3-0. Con questo risultato, i brianzoli si tirano fuori dalla zona retrocessione, portandosi al 16esimo posto a quota 7 punti, a -2 dai gialloblu tredicesimi. Decisivi, dunque, i gol di Mota (9' e 74') e Bianco (79'). (CalcioNapoli1926.it)

In panchina: Berardi, Perilli, Corradi, Okou, Coppola, Daniliuc, Silva, Sishuba, Alidou, Cissè. Verona-Monza 0-3 RETI : 9'pt e 29'st Mota, 34'st Bianco. (Gazzetta del Sud)

I numeri di Verona e Monza (Sky Sport)

Verona (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Magnani, Ghilardi, Bradaric; Duda, Belahyane; Suslov, Tengstedt, Lazovic; Mosquera. Il weekend di serie A si chiude questa sera al Bentegodi di Verona con il posticipo serale tra la formazione di Zanetti e il Monza dell’ex Lazio Nesta. (Lazio News 24)

Verona-Monza, le formazioni ufficiali: gioca Mosquera! La scelta su Suslov, Caprari e Turati

Impegno non facile per gli uomini di Alessandro Nesta che affrontano un Verona che nella settimana di campionato ha avuto la meglio nel derby veneto proprio contro il Venezia. (TGR Lombardia)

Il Verona da qui in poi aumenta la pressione e sfiora il gol con un colpo di testa di Ghilardi, neutralizzato da una gran parata di Turati. Primo tempo intenso ma poco spettacolare al Bentegodi. (la Repubblica)

Alle 20.45 si chiude l'8a giornata di Serie A con il posticipo Verona-Monza. Sono appena uscite le formazioni ufficiali del match con le decisioni di Paolo Zanetti e Alessandro Nesta. (SOS Fanta)