LIVE Alle 20.45 Roma-Inter, le ufficiali: Inzaghi dal 1' con la Thu-La. Recupera Dybala

fcinter1908 SPORT

Nel posticipo dell'8ª giornata di Serie A arrivano due squadre con morali diversi: giallorossi per il riscatto, nerazzurri per la conferma Torna finalmente il campionato e l'Inter ricomincia post sosta dopo le tre vittorie consecutive contro Udinese, Stella Rossa e Torino affrontando la Roma. Inzaghi non vuole cali di concentrazione, spazio alle prime linee dal primo minuto contro i giallorossi. Roma che ritrova Dybala (fcinter1908)

Emozioni senza gol tra Roma e Inter: infortuni, legni e polemiche, 0-0 al 45' (Tutto Napoli)

Le formazioni ufficiali scelte da Juric e Inzaghi per il match di Serie A tra Roma e Inter Come arriva la Roma (GianlucaDiMarzio.com)

INTENSITÀ – All’Olimpico è un Roma-Inter subito intenso, tant’è che nei primi quindici minuti di gara si contano non solo occasioni da gol, ma, malgrado per i nerazzurri, anche l’infortunio per Hakan Calhanoglu. (Inter-News)

Pagelle Roma-Inter: voti e giudizi

Dulcis in fundo. La domenica dell'ottava giornata di Serie A, dopo le due settimane di sosta e le partite del weekend, si chiude con il posticipo dello Stadio Olimpico: alle 20.45 la Roma di Ivan Juric ospita l'Inter di Simone Inzaghi, in uno dei big match del turno. (Calciomercato.com)

A creare la prima occasione da gol della partita è l’Inter con Marcus Thuram dopo sei minuti: il francese raccoglie la sponda di Lautaro Martinez dopo la giocata di Mkhitaryan e calcia in porta, ma Svilar riesce a rifugiarsi in calcio d’angolo. (CalcioMercato.it)

SOMMER 6.5 – Rischia di combinare un pasticcio dopo pochi minuti, poi è attento su Pellegrini e, soprattutto, su Soulé nell’ultima azione della gara. Gli infortuni di Calhanoglu e Acerbi l’hanno complicata in modo evidente, ma l’Inter ha risposto da grande squadra e ha portato a casa i 3 punti contro la Roma nell’8a giornata di Serie A. (Passione Inter)