Vittorio Feltri: «La mia dieta? Ogni giorno due uova col Marsala e due bicchieri di latte, così vivrò 100 anni. Ogni mese pranzo con Stasi, è innocente»
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Mai banale. Sempre divisivo. Vittorio Feltri a 81 anni non smette di stupire, in bene o in male, secondo qualche punto di vista. Il giornalista bergamasco, che in vita sua ha parto di tutto, adesso vuole parlare di cucina. Un desiderio così forte da scrivere un libro. «Mai nessuno ha scritto un libro sulla cucina del Nord: si parla solo di Puglia, Sicilia, Napoli. Ma anche qui c’è una cucina di livello da raccontare: giusto restituirle dignità», ha detto al Corriere della Sera. (ilmessaggero.it)
Se ne è parlato anche su altri media
Con penna affilata e sguardo attento, i due autori ci guidano oltre il semplice piacere della tavola, per esplorare storie, tradizioni e segreti nascosti dietro i (Secolo d'Italia)
Nel 2000 ha fondato il quotidiano Libero, che ha diretto per molti anni, contribuendo con articoli dallo stile schietto e spesso provocatorio. Dopo aver lavorato con Indro Montanelli a Il Giornale, ha diretto diverse testate. (inItalia)
Si intitola Mangia come scrivi il primo libro di Vittorio Feltri dedicato alla cucina, scritto insieme al critico gastronomico Tommaso Farina. Il direttore editoriale de Il Giornale ha voluto realizzare una guida per celebrare quella che secondo lui è la vera cucina ovvero quella del Nord Italia. (Everyeye Lifestyle)