Feltri e la supremazia dei pizzoccheri: "Che schifo pizza e spaghetti...". Poi svela: pranzo con Alberto Stasi
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"Un viaggio tra i sapori autentici e le tradizioni culinarie del Nord Italia, raccontato da due voci d'eccezione: Vittorio Feltri e Tommaso Farina. Con penna affilata e sguardo attento, i due autori ci guidano oltre il semplice piacere della tavola, per esplorare storie, tradizioni e segreti nascosti dietro i (Secolo d'Italia)
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Si intitola Mangia come scrivi il primo libro di Vittorio Feltri dedicato alla cucina, scritto insieme al critico gastronomico Tommaso Farina. Il direttore editoriale de Il Giornale ha voluto realizzare una guida per celebrare quella che secondo lui è la vera cucina ovvero quella del Nord Italia (Everyeye Lifestyle)
Nato a Bergamo nel 1943, ha iniziato la sua carriera giornalistica con L’Eco di Bergamo per poi affermarsi come giornalista in diverse redazioni. Nel 2000 ha fondato il quotidiano Libero, che ha diretto per molti anni, contribuendo con articoli dallo stile schietto e spesso provocatorio. (inItalia)
Il giornalista bergamasco, che in vita sua ha parto di tutto, adesso vuole parlare di cucina. Ma anche qui c’è una cucina di livello da raccontare: giusto restituirle dignità», ha detto al Corriere della Sera. (ilmessaggero.it)