Open VAR: "Juventus-Cagliari, giusti i due rigori assegnati. Eccessiva l'espulsione per Conceicao"

Open VAR: Juventus-Cagliari, giusti i due rigori assegnati. Eccessiva l'espulsione per Conceicao

Calciomercato.com SPORT

Nel corso della trasmissione 'Open Var' su DAZN, l'ex arbitro Andrea Gervasoni ha analizzato gli episodi più discussi del turno di Serie A appena concluso, concentrandosi in particolare sulla partita tra Juventus e Cagliari. Gervasoni ha offerto il suo parere tecnico sui momenti chiave della gara dal punto di vista arbitrale, iniziando dal calcio di rigore assegnato ai bianconeri.L'episodio in questione riguarda il fallo di mano commesso da Luperto in area di rigore, a seguito di un colpo di testa di Koopmeiners. (Calciomercato.com)

Ntus, i voti di Thiago Motta dopo Cagliari "Dopo Lipsia, un passo indietro. &quo (ilBianconero)

La Juventus contro il Cagliari ha fatto la partita, spesso e volentieri gestendo il possesso. I bianconeri hanno tirato 21 volte in porta, segnando solo dal dischetto con Vlahovic. E’ mancata un po’ di verve nella gestione dell’incontro, ma soprattutto quella cattiveria agonistica funzionale ad archiviare pratiche come quella di ieri. (SportItalia.it)

Il record di Reginato risale alla stagione 1966/67: 712 minuti senza prendere gol. (Tiscali)

Adani: «L’Inter è imbattibile se centrata. Ma rispetti questa rivale!»

"Se non segni non vinci, perché il possesso palla e le occasioni non valgono per la classifica". Questo l'esordio nell'editoriale dedicato al direttore di Tuttosport, Guido Vaciago, in merito al pareggio deludente della Juventus ieri contro il Cagliari (TUTTO mercato WEB)

Napoli consolida la vetta Il Napoli ha mantenuto la vetta della classifica con una vittoria per 3-1 contro il Como. La squadra di Antonio Conte ha aperto le marcature con McTominay dopo appena 28”, ma il Como ha risposto con un gol di Strefezza al 43’. (Europa Calcio)

Adani ritiene l’Inter imbattibile se centrata e concentrata. Ma al contempo, i nerazzurri, sostiene, devono temere un’avversaria. (Inter-News)