Tour de France 2024, spettacolo di Pogacar: vince in solitaria la quattordicesima tappa

next

next
Il Faro online SPORT

Tadej Pogacar vince in solitaria la quattordicesima tappa del Tour de France con un attacco finale nella frazione, la Pau-Saint-Lary-Soulan Pla d’Adet di 152 km e che contiene il Tourmalet, con una tattica di squadra perfetta e una performance finale spettacolare, con Vingegaard all’inseguimento ma che accusa un distacco crescente e quasi 40 secondi di distacco ulteriore al tempo già accumulato. La fucilata dello sloveno scatta ai meno 4,6 km dall’arrivo, seguito a distanza da Vingegaard. (Il Faro online)

Il solito Tadej Pogacar distrugge psicologicamente Jonas Vingegaard e trionfa al termine della quindicesima tappa del Tour de France 2024: ecco risultati, ordine di arrivo e classifica del gran tappone pirenaico prima dell’ultimo giorno di riposo e dell’ultima settimana della Boucle, 197.7 km da Loudenvielle a Plateau de Beille. (SPORTFACE.IT)

Il colpaccio l’Uae Emirates l’ha piazzato a sei km dall’arrivo, con l’irlandese Healy in fuga, e un gruppetto maglia gialla con ancora una trentina di corridori allineati e coperti. (Corriere della Sera)

Pogacar vince, e convince, anche sui Pirenei, con due mosse che lo avvicinano allo scacco matto. (La Gazzetta dello Sport)

Le mani di Pogacar sul Tour de France: la maglia gialla domina in salita e vince la tappa, Vingegaard battuto dopo l’ennesimo duello stellare

Era reduce dal capolavoro di Le Lorian, sembrava pronto a ribaltare gli equilibri, invece oggi è arrivata la spallata di Tadej Pogacar nella prima tappa pirenaica del Tour de France 2024. Le sue parole al traguardo: “Sono soddisfatto della mia prestazione, ma allo stesso tempo ovviamente deluso per la perdita di tempo. (InBici)

Sono felice ma anche un po’ triste. Ho fatto una buona prestazione e non posso essere dispiaciuto per questo. Ma, ovviamente, mi rammarica aver perso 40 secondi. Dobbiamo però prendere le cose positive e domenica sarà un altro giorno, forse una giornata che si addice maggiormente a me. (Eurosport IT)

Colpo da ko del fenomeno sloveno, che vince la tappa e semina gli avversari in salita: Vingegaard ha provato a sorprenderlo, Tadej ha resistito e colpito nel finale. Dominio assoluto dell’uomo in maglia gialla che chiude con il punto esclamativo la seconda settimana di Tour de France Le mani di Pogacar sul Tour de France: la maglia gialla domina in salita e vince la tappa, Vingegaard battuto dopo l’ennesimo duello stellare (il Dolomiti)